Bolo de abacaxi de cabeça para baixo da DOLE®
Bolo de abacaxi de cabeça para baixo da DOLE® requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 212 calorias. Para 44 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como uma sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de açúcar mascavo, cerejas maraschino, margarina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que não é tão tremendo. Tentar Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, Bolo de abacaxi de cabeça para baixo, e Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize a panela com spray antiaderente para cozinhar.
Misture a margarina derretida e o açúcar mascavo em uma forma de bolo de 8 polegadas.
Coloque as fatias de abacaxi na mistura de açúcar.
Coloque a cereja no centro de cada fatia de abacaxi e no centro da panela.
Prepare a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem.
Despeje a massa do bolo uniformemente sobre o abacaxi.
Asse a 350 graus F, 25 a 30 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Arrefecer 5 minutos. Afrouxe as bordas e vire para servir prato.