Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo Com Chocolate

Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo Com Chocolate
Chocolate-Stout Bolo De Abacaxi de cabeça para baixo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 428 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para 90 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem extrato de vanillan, sal, lanças de abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 133 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o abacaxi
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
2
Camada: ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré - aqueça o forno a 177°. apare o abacaxi em 18 lanças, 4-por 1/2-polegadas. Se estiver usando lanças de abacaxi frescas, corte-as aproximadamente nesse tamanho.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
3
Despeje a manteiga derretida em uma assadeira de 13 por 9 polegadas, inclinando-se para distribuir uniformemente. Com a escova de pastelaria, unte os lados da panela com um pouco da manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
PincelPincel
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Polvilhe a manteiga uniformemente com açúcar mascavo e, em seguida, arrume as lanças de abacaxi em 2 fileiras paralelas.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Para o bolo de chocolate: leve o stout para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente para evitar borbulhar. Cozinhe até reduzir para 1 xícara, 10 a 12 minutos. Reduza o fogo para médio e misture a manteiga e o cacau em pó. Cozinhe, mexendo, até que a mistura seja homogênea.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
ParrudoParrudo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Bata a farinha, o açúcar mascavo, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Bata a mistura robusta na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
ParrudoParrudo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Mexa o bicarbonato de sódio no leitelho até dissolver completamente e bata na massa.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Bata os ovos e a baunilha. Raspe a massa em uma panela preparada, espalhando uniformemente sobre o abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Asse até que o testador inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 35 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
11
Transfira o bolo para o rack de resfriamento e deixe esfriar 10 minutos, depois inverta diretamente no rack e esfrie até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
12
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista