Bolo De Abobrinha Achocolatada
Bolo de abobrinha achocolatada requer aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita sem laticínios e vegetariana serve 14 e custos 55 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 12g de gordura, e um total de 391 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver açúcar, óleo vegetal, nozes e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 37%, este prato não é tão bom. Receitas semelhantes incluem Bolo De Amêndoa Achocolatada, Bolo De Manteiga De Amendoim Achocolatado, e Bolo achocolatado em uma xícara-Mimo da semana.
Instrucao
Em uma tigela, bata os ovos no alto até ficarem grossos e cor de limão. Aos poucos, junte o açúcar.
Adicione o óleo e o chocolate; bata bem.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura de ovos. Bata em baixa apenas até combinar. Junte as abobrinhas e as nozes.
Despeje em uma 10 pol. untada e enfarinhada. bandeja canelada do tubo.
Asse em forno a 350 por 65-75 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha para esfriar completamente.