Bolo de abobrinha de Chocolate com molho de Creme

Bolo de abobrinha de Chocolate com molho de Creme
Esta receita serve 16 e custa 43 cêntimos por porção. Uma porção contém 229 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 72 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue leite, amêndoas, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Molho de Creme de Chocolate com bolo e framboesas, Bolo de abobrinha de chocolate asteca com molho de framboesa, e Waffles de chocolate amargo com molho de Creme De Chocolate Branco e chantilly de chocolate expresso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325/325. Unte e enfarinhe um 10 pol. bandeja lisa ou canelada do tubo. Em outra tigela, bata o açúcar, o óleo e a manteiga até ficar bem misturado. Aos poucos, junte o leitelho, os ovos e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em outra tigela, bata a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio, a canela e o cravo; bata gradualmente até formar uma mistura de açúcar. Junte as abobrinhas, as gotas de chocolate e as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
AbobrinhaAbobrinha
AmêndoaAmêndoa
CravoCravo
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Transferir para a forma preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse por 55-60 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha para arrefecer.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Para o molho, em uma panela grande, misture o açúcar, a farinha e o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Misture o leite. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo para baixo; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Retire do fogo.
8
Em uma tigela pequena, bata uma pequena quantidade de mistura quente nas gemas; volte tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver suavemente; cozinhe e mexa 2 minutos. Misture delicadamente a manteiga e o extrato.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
ExtrairExtrair
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
9
Sirva quente com bolo. Cubra e leve à geladeira as sobras de molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista