Bolo de abobrinha de Chocolate com molho de Creme
Esta receita serve 16 e custa 43 cêntimos por porção. Uma porção contém 229 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 72 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue leite, amêndoas, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Molho de Creme de Chocolate com bolo e framboesas, Bolo de abobrinha de chocolate asteca com molho de framboesa, e Waffles de chocolate amargo com molho de Creme De Chocolate Branco e chantilly de chocolate expresso para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325/325. Unte e enfarinhe um 10 pol. bandeja lisa ou canelada do tubo. Em outra tigela, bata o açúcar, o óleo e a manteiga até ficar bem misturado. Aos poucos, junte o leitelho, os ovos e a baunilha.
Em outra tigela, bata a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio, a canela e o cravo; bata gradualmente até formar uma mistura de açúcar. Junte as abobrinhas, as gotas de chocolate e as amêndoas.
Transferir para a forma preparada.
Asse por 55-60 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha para arrefecer.
Para o molho, em uma panela grande, misture o açúcar, a farinha e o amido de milho.
Misture o leite. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo para baixo; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Em uma tigela pequena, bata uma pequena quantidade de mistura quente nas gemas; volte tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver suavemente; cozinhe e mexa 2 minutos. Misture delicadamente a manteiga e o extrato.
Sirva quente com bolo. Cubra e leve à geladeira as sobras de molho.