Bolo de abóbora com cobertura de Cream Cheese
Bolo de abóbora com cobertura de Cream Cheese requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 13g de gordura, e um total de 227 calorias. Para 59 centavos por porção, receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Allrecipes. Cabeça para a loja e pegar substituto do ovo, óleo de canolan, açúcar mascavo, e algumas outras coisas para torná-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de abóbora com cobertura de Cream Cheese, Bolo de abóbora com cobertura de Cream Cheese, e Bolo de abóbora com cobertura de Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Lubrifique levemente ou borrife uma panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento. Reservar.
Coloque o adoçante granulado SPLENDA, o açúcar mascavo, o óleo, o substituto do ovo e o purê de abóbora em uma tigela grande.
Misture até ficar bem misturado.
Adicione os ingredientes restantes e mexa bem.
Despeje a massa do bolo na assadeira preparada.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F 25-30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Bolo legal.
Coloque os ingredientes da cobertura em uma tigela.
Misture em velocidade média até ficar bem misturado. Bolo de gelo quando o bolo é completamente legal.
Polvilhe as nozes picadas ou o gengibre esmagado por cima do bolo.