Melhor marinada Carne Asada sempre
A melhor marinada de Carne Asada de todos os tempos é uma homem das cavernas, sem laticínios e primal marinada. Esta receita serve 4 e custa US $13,97 por porção. Uma porção contém 1052 calorias, 124g de proteína, e 56g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, laranja, bife de saia e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar No-Marinade Carne Asada, Coca-Cola Carne Asada Marinade, e Carne Asada con Mojo (carne grelhada com marinada de laranja azeda) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande e bata para combinar.
Coloque a carne em um saco congelador do tamanho de um galão, no fundo de uma assadeira rasa ou em um recipiente de armazenamento não reativo (plástico ou vidro) com tampa.
Despeje a marinada de carne asada em cima da carne, cubra o prato ou feche o saco e deixe marinar durante a noite até 48 horas na geladeira. Retire a carne do recipiente e grelhe até ficar cozido. (Raro a médio raro.)
Corte a carne cozida em tiras.
Coloque carne e coberturas favoritas (salsa, queijo, guacamole, fatias de abacate, tomate, repolho picado, pimentão grelhado, etc.) em uma tortilha para transformar em tacos ou burritos. Você também pode servir carne sobre arroz para uma tigela de carne asada. Depois de marinar por um ou dois dias, coloque a carne e a marinada em uma panela elétrica. Cozinhe lentamente por 10 a 12 horas em baixa. A carne deve ser extra macia e pode ser triturada com um garfo.
Coloque carne e coberturas favoritas (salsa, queijo, guacamole, fatias de abacate, tomate, repolho picado, pimentão grelhado, etc.) em uma tortilha para transformar em tacos ou burritos. Você também pode servir carne sobre arroz para uma tigela de carne asada.