Bolo de abóbora Kabocha com creme de açúcar mascavo

Bolo de abóbora Kabocha com creme de açúcar mascavo
Esta receita serve 6 e custa US $2,29 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 46g de gordura, e um total de 700 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem feijão de baunilha, creme de leite pesado, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo de café com canela e açúcar com cobertura de açúcar mascavo com creme de queijo de baunilha, Açúcar Mascavo-Bolo De Creme De Gengibre, e Bolos de Libra de açúcar mascavo com cobertura de queijo creme de açúcar mascavo.

Instrucao

1
Coloque 1 colher de sopa de água no copo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
2
Polvilhe a gelatina.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
3
Deixe repousar 10 minutos para amolecer.
4
Mexa o creme de leite e o açúcar em uma panela média em fogo médio até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione as claras e bata até engrossar a mistura, cerca de 12 minutos (não ferva).
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Adicione a mistura de gelatina; bata até dissolver. Coe em uma tigela grande e limpa. Esfrie até ficar frio. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
1
Combine a abóbora e o leite em uma panela pequena e pesada. Raspe em sementes de feijão de baunilha; adicione feijão. Leve para ferver em fogo médio. Cubra parcialmente, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a abóbora esteja muito macia, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
EsmagarEsmagar
SementeSemente
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Remova a fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
3
Escorra a abóbora.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
4
Coloque no processador e misture até ficar homogêneo. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
5
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Pulverize seis ramekins 3 / 4cup com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno
6
Coloque 1/2 xícara de purê de abóbora em uma tigela grande (reserve o purê restante para outro uso).
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione o açúcar, o óleo, a cerveja e o ovo ao purê e bata para misturar. Peneire a farinha, a canela, o bicarbonato de sódio e o sal; bata para misturar. Divida a massa entre os ramekins preparados.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
CervejaCerveja
SalSal
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Asse bolos até testador inserido no centro sai limpo, cerca de 18 minutos. Bolos frescos em ramekins. Vire para pratos. Bata o creme de açúcar mascavo em picos firmes; colher ao lado de bolos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
DificuldadeRigido
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