Macarrão tailandês picante com molho de amendoim gengibre

Macarrão tailandês picante com molho de amendoim gengibre
Macarrão tailandês picante com molho de amendoim de gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $1.8 por porção. Uma porção contém 647 calorias, 34g de proteína, e 25g de gordura. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue gengibre, óleo de chile, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de semente de uva, você pode seguir este prato principal com o Crumble Morango como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é típica da culinária asiática. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão De Amendoim Tailandês Picante, Macarrão de abobrinha de frango tailandês com molho de amendoim picante, e Salada tailandesa de Freekeh com molho de amendoim e gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 6 espetos de madeira
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
2
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem para Al dente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Escorra o macarrão, transfira para uma tigela grande e misture com o óleo de gergelim. Reserve o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Em uma tigela média, misture o molho de soja, gengibre, alho e chiles.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Adicione o frango em cubos à marinada, misture delicadamente para cobrir o frango. Cubra a tigela e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Para o molho: em uma panela pequena, misture a manteiga de amendoim, gengibre, alho, açúcar, vinagre de arroz, molho de soja, óleo de gergelim e óleo de chile e leve para ferver em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Despeje o molho quente sobre o macarrão cozido e misture para revestir uniformemente. Reserve o macarrão até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
8
Em uma frigideira pesada, aqueça o óleo de semente de uva em fogo médio-alto, quando a frigideira começar a fumar, adicione os cubos de frango e sele por todos os lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Refogue os cubos de frango em fogo médio até que estejam totalmente cozidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10
Passe os pedaços de frango e os segmentos de laranja alternadamente nos espetos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
11
Para servir os espetos, misture o macarrão com os pimentões picados e o coentro picado.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
12
Polvilhe os espetos de frango com as cebolas verdes fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
13
Sirva o macarrão com os espetos de frango e desfrute de calor ou frio!
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar David & Nadia Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.
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