Bolo de abóbora-Rum com cobertura de açúcar mascavo
Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 33g de gordura, e um total de 860 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.15 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de rum, farinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 49 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de Batata Doce temperada com cobertura de açúcar mascavo, Açúcar mascavo Maçã Canela Bundt Bolo Com Cobertura de caramelo, e Bolo Bundt de leitelho de abóbora com cobertura de manteiga marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena; misture 1/4 xícara de manteiga derretida. Use os dedos para beliscar streusel em grandes aglomerados. Reservar.
Bata 1 xícara de manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica por cerca de 2 minutos ou até ficar cremosa. Adicione gradualmente 2 xícaras de açúcar mascavo granulado e escuro, batendo em velocidade média de 5 a 7 minutos.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até o amarelo desaparecer.
Misture a abóbora e 1/4 xícara de rum em uma tigela.
Misture a farinha e os próximos 7 ingredientes em uma tigela média.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga alternadamente com abóbora, começando e terminando com farinha.
Despeje metade da massa em uma assadeira bem untada e enfarinhada de 12 xícaras. (Recomendamos untar a panela com encurtamento.)
Polvilhe a massa com streusel; cubra com a massa restante.
Asse a 325 por 1 hora e 28 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos; retire da panela e deixe esfriar completamente.
Misture 3/4 xícara de açúcar mascavo, creme de leite e 1/4 xícara de manteiga sem sal em uma panela média. Cozinhe, mexendo sempre, em fogo médio-baixo, até que a manteiga derreta e o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para médio-alto e leve para ferver. Ferva 3 minutos.
Retire do fogo e misture 1 colher de chá. rum.
Coloque o açúcar em pó em uma tigela; despeje a mistura de açúcar mascavo sobre o açúcar em pó, mexendo com um batedor de arame 1 minuto ou até ficar homogêneo.
Deixe esfriar 20 a 25 minutos ou até ficar morno. Coloque a cobertura sobre o bolo resfriado e deixe repousar até que a cobertura esteja firme.