Bolo de abóbora-Rum com cobertura de açúcar mascavo
Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 33g de gordura, e um total de 860 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.15 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de rum, farinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 49 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de Batata Doce temperada com cobertura de açúcar mascavo, Açúcar mascavo Maçã Canela Bundt Bolo Com Cobertura de caramelo, e Bolo Bundt de leitelho de abóbora com cobertura de manteiga marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena; misture 1/4 xícara de manteiga derretida. Use os dedos para beliscar streusel em grandes aglomerados. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Tigela
2
Bata 1 xícara de manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica por cerca de 2 minutos ou até ficar cremosa. Adicione gradualmente 2 xícaras de açúcar mascavo granulado e escuro, batendo em velocidade média de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo Escuro
Manteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
3
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até o amarelo desaparecer.
Ingredientes que você precisará
Ovo
4
Misture a abóbora e 1/4 xícara de rum em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Abobora
Mel Cítrico
Equipamento que você usará
Tigela
5
Misture a farinha e os próximos 7 ingredientes em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Tigela
6
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga alternadamente com abóbora, começando e terminando com farinha.
Ingredientes que você precisará
Abobora
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
7
Despeje metade da massa em uma assadeira bem untada e enfarinhada de 12 xícaras. (Recomendamos untar a panela com encurtamento.)
Ingredientes que você precisará
Encurtamento
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
8
Polvilhe a massa com streusel; cubra com a massa restante.
9
Asse a 325 por 1 hora e 28 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos; retire da panela e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Grade
Forno
Frigideira
10
Misture 3/4 xícara de açúcar mascavo, creme de leite e 1/4 xícara de manteiga sem sal em uma panela média. Cozinhe, mexendo sempre, em fogo médio-baixo, até que a manteiga derreta e o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para médio-alto e leve para ferver. Ferva 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Pudim Instantâneo De Limão
Açúcar Mascavo
Acucar
Equipamento que você usará
Panela
11
Retire do fogo e misture 1 colher de chá. rum.
Ingredientes que você precisará
Mel Cítrico
12
Coloque o açúcar em pó em uma tigela; despeje a mistura de açúcar mascavo sobre o açúcar em pó, mexendo com um batedor de arame 1 minuto ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Açúcar Mascavo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
13
Deixe esfriar 20 a 25 minutos ou até ficar morno. Coloque a cobertura sobre o bolo resfriado e deixe repousar até que a cobertura esteja firme.