Bolo de amêndoa com Recheio De Figo e creme de manteiga de bordo

Bolo de amêndoa com Recheio De Figo e creme de manteiga de bordo
Bolo de amêndoa com Recheio De Figo e creme de manteiga de bordo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 94 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 484 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura um. 30 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de açúcar em pó, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 19%. Tentar Bolo de amêndoa com Recheio De Figo e creme de manteiga de bordo, Bolo de amêndoa com recheio de molho de ameixa e creme de manteiga de gengibre, e Bolo de amêndoa com creme de manteiga de bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Alinhe uma panela de cupcake de tamanho normal de 24 contagens com forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela pesada, misture a manteiga e o encurtamento em velocidade média.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Adicione os ovos, 1 de cada vez até, completamente combinados. Raspe as laterais da tigela com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione o açúcar superfino com a batedeira em velocidade baixa. Depois de combinado, coloque o misturador em velocidade média e misture por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Peneire a farinha do bolo, a farinha de amêndoa, o sal e o fermento. Comece a adicionar os ingredientes secos peneirados à massa, alternando com o leite morno. Dobre as amêndoas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Encha os forros de cupcake dois terços do caminho e asse por 16 a 20 minutos. Use um palito de dente para picar no centro do cupcake e, se sair limpo, os cupcakes serão feitos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Retire da panela e coloque em uma bandeja para esfriar.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Assim que os cupcakes esfriarem, encha o centro dos cupcakes com 1 colher de sopa de Recheio De Figo. Usando um saco de confeitar e uma ponta de tubulação, coloque os cupcakes com o creme de manteiga de bordo. Dê um tapinha nas laterais do creme de manteiga com as amêndoas torradas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
9
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e misture por 1 minuto. Depois de misturado, mova a mistura para uma tigela segura para microondas e leve ao microondas até engrossar, cerca de 2 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Misture bem após o microondas.
11
Em uma tigela pesada, creme a manteiga até ficar leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
12
Adicione 3 xícaras de açúcar em pó e misture em velocidade média por 3 minutos. Raspe a tigela e despeje o creme de leite não lácteo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Misture em baixa velocidade até ficar completamente misturado.
14
Adicione as 4 xícaras restantes de açúcar em pó. Dobre o xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista