Bolo de amêndoa com Recheio De Figo e creme de manteiga de bordo
Bolo de amêndoa com Recheio De Figo e creme de manteiga de bordo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 94 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 484 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura um. 30 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de açúcar em pó, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 19%. Tentar Bolo de amêndoa com Recheio De Figo e creme de manteiga de bordo, Bolo de amêndoa com recheio de molho de ameixa e creme de manteiga de gengibre, e Bolo de amêndoa com creme de manteiga de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Alinhe uma panela de cupcake de tamanho normal de 24 contagens com forros de cupcake.
Em uma tigela pesada, misture a manteiga e o encurtamento em velocidade média.
Adicione os ovos, 1 de cada vez até, completamente combinados. Raspe as laterais da tigela com uma espátula de borracha.
Adicione o açúcar superfino com a batedeira em velocidade baixa. Depois de combinado, coloque o misturador em velocidade média e misture por 5 minutos.
Peneire a farinha do bolo, a farinha de amêndoa, o sal e o fermento. Comece a adicionar os ingredientes secos peneirados à massa, alternando com o leite morno. Dobre as amêndoas fatiadas.
Encha os forros de cupcake dois terços do caminho e asse por 16 a 20 minutos. Use um palito de dente para picar no centro do cupcake e, se sair limpo, os cupcakes serão feitos.
Retire da panela e coloque em uma bandeja para esfriar.
Assim que os cupcakes esfriarem, encha o centro dos cupcakes com 1 colher de sopa de Recheio De Figo. Usando um saco de confeitar e uma ponta de tubulação, coloque os cupcakes com o creme de manteiga de bordo. Dê um tapinha nas laterais do creme de manteiga com as amêndoas torradas.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e misture por 1 minuto. Depois de misturado, mova a mistura para uma tigela segura para microondas e leve ao microondas até engrossar, cerca de 2 minutos.
Misture bem após o microondas.
Em uma tigela pesada, creme a manteiga até ficar leve e fofa.
Adicione 3 xícaras de açúcar em pó e misture em velocidade média por 3 minutos. Raspe a tigela e despeje o creme de leite não lácteo.
Misture em baixa velocidade até ficar completamente misturado.
Adicione as 4 xícaras restantes de açúcar em pó. Dobre o xarope de bordo.