Bolo de ameixa com Avelã frágil e mel Mascarpone
Esta receita faz 10 porções com 658 calorias, 12g de proteína, e 46g de gordura um. Para $1.44 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue canela em pó, cardamomo moído, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Ameixas torradas com mel com creme de Mascarpone e quebradiço, Bolo de Chocolate rico com doce salgado de leite e avelã quebradiça, e Bolo Crocante de avelã com Mascarpone e Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325; manteiga uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas. Em uma tigela, misture as ameixas com 2 colheres de sopa de açúcar e suco de limão.
Em um processador de alimentos, pulse a farinha com o fermento, sal, canela, cardamomo e o restante 1/2 xícara de açúcar.
Adicione a manteiga e processe até ficar bem picado.
Adicione os ovos e a baunilha e processe até incorporar. Com o processador ligado, adicione gradualmente o leite em uma corrente fina e processe até que a massa esteja lisa.
Adicione a massa às ameixas, dobrando-as suavemente.
Transfira a massa para a frigideira preparada e alise a superfície.
Asse o bolo por cerca de 1 hora, até que o topo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.
Em uma tigela média, bata o creme de leite com o mel em velocidade média-alta até bater suavemente. Bata no mascarpone em velocidade média-baixa.
Em um processador de alimentos, pulse a avelã quebradiça até picada grosseiramente.
Corte o bolo em fatias e transfira para pratos. Coloque um pouco do mascarpone de mel por cima, polvilhe com a noz picada quebradiça e sirva.