Bolo de ameixa e Polenta

Bolo de ameixa e Polenta
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de ameixa e Polenta. Esta receita serve 6. Uma porção contém 539 calorias, 8g de proteína, e 30g de gordura. Para 90 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem ovos, ameixas, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Ameixa Polenta, bolo de ameixa sem ovo , como fazer bolo de ameixa, e Bolo de ameixa-Fubá com sorvete de ameixa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Unte e farinha levemente uma forma de bolo redonda de 8 x 2 polegadas ou uma forma de mola de 8 polegadas, retirando qualquer excesso de farinha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
FornoForno
2
Em uma tigela pequena, misture a farinha de milho, farinha para todos os fins, fermento em pó e sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
FermentoFermento
FubaFuba
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar granulado junto com uma batedeira, até ficar amarelo pálido e cremoso, cerca de 5 minutos. Raspe as laterais da tigela com uma espátula de borracha e adicione as gemas, uma de cada vez, batendo após cada adição. Raspe os lados da tigela e adicione os ovos inteiros, um de cada vez, batendo após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
OvoOvo
GemaGema
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
4
Misture as raspas de limão e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
BaunilhaBaunilha
5
Adicione os ingredientes secos e misture até combinar.
6
Espalhe a massa na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Coloque as metades da ameixa, com a pele voltada para baixo, em intervalos uniformes em cima da massa.
Ingredientes que você precisará
AmeixaAmeixa
8
Polvilhe o açúcar mascavo por cima da fruta e da massa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
FrutaFruta
9
Asse até que o bolo fique dourado por cima e um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
10
Reimpresso com permissão do Livro de receitas Tucci por Stanley Tucci com Joan e Stan Tucci, e Gianni Scappin e Mimi Shanley Taft, © 2012 Gallery Books
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista