Bolo De Ameixa festivo requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para 56 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 13g de gordura, e um total de 288 calorias. Esta receita é apreciada por 12 gourmets e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver noz-moscada moída, ameixas, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e vegetarianos dieta. Com uma colher pontuação 32%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Ameixa, Bolo de Chocolate e ameixa, e Bolo de ameixa com glacê.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Cozimento
Forno
2
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela em pó, a noz-moscada, o cravo e a pimenta da Jamaica. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Canela Em Pó
Bicarbonato
Pimenta
Cravo
Moscada
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
3
Creme o encurtamento com o açúcar branco. Junte os ovos um de cada vez e bata bem durante 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado
Encurtamento
Creme
Ovo
4
Adicione os ingredientes secos alternadamente com o sumo de ameixa. Junte as ameixas e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Podar
Suco
Seco
5
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 minutos ou até terminar.