Bolo de ameixa-Fubá com sorvete de ameixa
Bolo de ameixa-Fubá com sorvete de ameixa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 53 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 462 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, extrato de vanillan, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Geléia De Mel, Ameixa E Amora Com Sorvete De Ameixa, Torta De Ameixa Tatin Com Sorvete De Ameixa Quente, e Bolo De Fubá De Ameixa.
Instrucao
Para fazer o sorvete: corte as ameixas em um quarto, descarte os caroços e corte em pedaços de 1/2 de polegada. Bata as ameixas em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Coe o purê através de uma peneira de malha média em uma tigela média, descartando as peles. Deve haver cerca de 2 3/4 xícaras de purê. Junte o açúcar de 1/2 xícara, a água, o sal e o suco de limão. Prove a doçura e adicione um pouco mais de açúcar, se necessário. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até a noite. Churn em uma máquina de sorvete de acordo com as instruções do fabricante. Congele até escavar, cerca de 4 horas, dependendo do seu freezer.
Para fazer o bolo: Pré-aqueça o forno a 177°. graxa e farinha uma forma de mola de 9 1/2 polegadas. Bata o excesso de farinha.
Peneire a farinha, o fermento e a canela juntos em uma tigela. Junte o sal e a farinha de milho de 1/2 xícara.
Em uma tigela, creme de manteiga e açúcar até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Em uma tigela pequena, misture o leite, o suco de limão e o extrato de baunilha. Em 3 adições, misture alternadamente os ingredientes secos e o leite na mistura de manteiga apenas até combinar.
Espalhe metade da massa na panela preparada.
Coloque metade das ameixas sobre a massa do bolo. Repita com a massa restante do bolo e as ameixas restantes.
Polvilhe a 1 colher de sopa de fubá por cima do bolo.
Asse até que um espeto inserido no centro saia limpo, cerca de 50 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Coloque uma fatia em cada prato com um pouco de sorvete de ameixa.
Com antecedência: o bolo tem um gosto melhor preparado no dia em que você planeja servi-lo, mas pode ser feito um dia pela frente. Guarde EM temperatura ambiente, bem embrulhado em filme plástico.