O bolo de ameixa Iny com glacê de leitelho pode ser apenas o ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Para 78 cêntimos por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 433 calorias, 7g de proteína, e 19g de gordura cada um. Vá até a loja e pegue xarope de milho, noz-moscada moída, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como sobremesa. 598 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 35%, o que não é tão incrível. Bolo De Ameixa Iny com glacê de leitelho, Bolo De Ameixa temperada com cobertura de Cream Cheese, e Bolo de leitelho com cobertura de caramelo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 300 graus F e unte com manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Cozimento
Forno
3
Coloque as ameixas numa panela pequena. Cubra-os com água. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio e amassado, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Podar
Agua
Equipamento que você usará
Panela
4
Escorra a água e amasse as ameixas num prato. Não há problema em deixar pequenos pedaços para trás. Reserve as ameixas e faça o bolo.
Ingredientes que você precisará
Podar
Agua
5
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, a pimenta da Jamaica, a canela e a noz-moscada. Mmmm... cheira a férias.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Pimenta
Canela
Moscada
Farinha Para Todos Os Fins
6
Em uma tigela separada, misture o óleo, o açúcar, a baunilha e os ovos.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Acucar
Ovo
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
7
Misture os ingredientes húmidos e secos e salpique o leitelho. Mexa até combinar. A mistura ficará ligeiramente irregular.
Ingredientes que você precisará
Soro
8
Agora jogue as ameixas amassadas. E se o seu mel entrar enquanto você está completando esta etapa, proteja a tigela com o corpo e mexa rapidamente. O que ele não sabe não o magoará.
Ingredientes que você precisará
Podar
Mel
Equipamento que você usará
Tigela
9
Despeje na assadeira preparada e leve ao forno por 35 a 40 minutos. A avó Iny foi inflexível: não faça o bolo demais. Você quer que seja bom e úmido.
Equipamento que você usará
Cozimento
Forno
1
Misture o açúcar, o leitelho, a manteiga, o xarope de milho, o bicarbonato de sódio e a baunilha em uma panela média. Mexa para combinar. Deixe ferver lentamente em fogo médio-alto. Não há necessidade de mexer. Continue a ferver até que a cobertura fique com uma cor caramelo clara, 5 a 7 minutos. Importante: a cobertura deve ser da cor do caramelo, mas ainda não firme e pegajosa. Tem de ser derramável.
Ingredientes que você precisará
Cor Caramelo
Bicarbonato
Soro
Xarope De Milho
Caramelo
Baunilha
Manteiga
Cereja
Acucar
Equipamento que você usará
Panela
2
Retire o bolo do forno. Tente não desmaiar, pois cheira absolutamente divino.
Equipamento que você usará
Forno
3
Enquanto o bolo estiver muito quente, despeje a cobertura uniformemente por cima. Trabalhe rápido, pois rapidamente começará a mergulhar no bolo.
Ingredientes que você precisará
Cereja
4
Espalhe a pelagem uniformemente ... então, por favor, faça um favor a si mesmo: lamba a espátula. Vai fazer-te sorrir.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Equipamento que você usará
ESPATULA
5
Sirva imediatamente, ou fique à vontade para deixar o bolo descansar um pouco antes de servir. Só melhora com a idade.
6
Dica útil: sirva sem revelar que o bolo contém ameixas.
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "