Bolo De Ameixa Iny com glacê de leitelho

Bolo De Ameixa Iny com glacê de leitelho
O bolo de ameixa Iny com glacê de leitelho pode ser apenas o ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Para 78 cêntimos por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 433 calorias, 7g de proteína, e 19g de gordura cada um. Vá até a loja e pegue xarope de milho, noz-moscada moída, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como sobremesa. 598 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 35%, o que não é tão incrível. Bolo De Ameixa Iny com glacê de leitelho, Bolo De Ameixa temperada com cobertura de Cream Cheese, e Bolo de leitelho com cobertura de caramelo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 300 graus F e unte com manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
3
Coloque as ameixas numa panela pequena. Cubra-os com água. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio e amassado, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
PodarPodar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Escorra a água e amasse as ameixas num prato. Não há problema em deixar pequenos pedaços para trás. Reserve as ameixas e faça o bolo.
Ingredientes que você precisará
PodarPodar
AguaAgua
5
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, a pimenta da Jamaica, a canela e a noz-moscada. Mmmm... cheira a férias.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
PimentaPimenta
CanelaCanela
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Em uma tigela separada, misture o óleo, o açúcar, a baunilha e os ovos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Misture os ingredientes húmidos e secos e salpique o leitelho. Mexa até combinar. A mistura ficará ligeiramente irregular.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
8
Agora jogue as ameixas amassadas. E se o seu mel entrar enquanto você está completando esta etapa, proteja a tigela com o corpo e mexa rapidamente. O que ele não sabe não o magoará.
Ingredientes que você precisará
PodarPodar
MelMel
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Despeje na assadeira preparada e leve ao forno por 35 a 40 minutos. A avó Iny foi inflexível: não faça o bolo demais. Você quer que seja bom e úmido.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
1
Misture o açúcar, o leitelho, a manteiga, o xarope de milho, o bicarbonato de sódio e a baunilha em uma panela média. Mexa para combinar. Deixe ferver lentamente em fogo médio-alto. Não há necessidade de mexer. Continue a ferver até que a cobertura fique com uma cor caramelo clara, 5 a 7 minutos. Importante: a cobertura deve ser da cor do caramelo, mas ainda não firme e pegajosa. Tem de ser derramável.
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
Xarope De MilhoXarope De Milho
CarameloCaramelo
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CerejaCereja
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire o bolo do forno. Tente não desmaiar, pois cheira absolutamente divino.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Enquanto o bolo estiver muito quente, despeje a cobertura uniformemente por cima. Trabalhe rápido, pois rapidamente começará a mergulhar no bolo.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
4
Espalhe a pelagem uniformemente ... então, por favor, faça um favor a si mesmo: lamba a espátula. Vai fazer-te sorrir.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
5
Sirva imediatamente, ou fique à vontade para deixar o bolo descansar um pouco antes de servir. Só melhora com a idade.
6
Dica útil: sirva sem revelar que o bolo contém ameixas.
Ingredientes que você precisará
PodarPodar

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
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