Bolo De Amendoim Com Chocolate Favorito

Bolo De Amendoim Com Chocolate Favorito
Esta receita faz 16 porções com 262 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura um. Para 38 centavos por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a mistura instantânea de pudim de baunilha, extrato de vanillan, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Peanut Torte, Chocolate Peanut Butter Torte, e Chocolate Peanut Butter Torte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Brasão dois 9-em. Assadeiras redondas com spray de Cozinha; linha com papel encerado. Cubra o papel com spray de cozinha e polvilhe com farinha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Em uma tigela grande, misture os primeiros sete ingredientes. Em uma tigela pequena, misture o leite, o substituto do ovo, o óleo e a baunilha; adicione à mistura de farinha. Bata por 2 minutos. Misture a água.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
LeiteLeite
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje em panelas preparadas.
4
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos; retire das panelas para as grades. Legal completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
5
Em uma tigela grande, bata 1-3/4 xícaras de leite e pudim por 2 minutos; deixe repousar 2 minutos ou até ficar macio. Em uma panela pequena em fogo baixo, mexa a manteiga de amendoim e o leite restante até ficar homogêneo. Dobre em pudim.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
Pudim MixPudim Mix
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
6
Coloque a camada inferior em um prato de servir; espalhe metade do recheio sobre a camada de bolo; cubra com a segunda camada e o recheio restante. Refrigere por 1 hora ou até servir.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
7
Para a cobertura, no microondas, derreta o chocolate e a manteiga; mexa até ficar homogêneo. Junte o açúcar e o leite dos confeiteiros até ficar homogêneo. Deixe esfriar até ficar para barrar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
MicroMicro
8
Espalhe a cobertura por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista