Bolo De Amendoim Com Chocolate Favorito
Esta receita faz 16 porções com 262 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura um. Para 38 centavos por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a mistura instantânea de pudim de baunilha, extrato de vanillan, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Peanut Torte, Chocolate Peanut Butter Torte, e Chocolate Peanut Butter Torte para receitas semelhantes.
Instrucao
Brasão dois 9-em. Assadeiras redondas com spray de Cozinha; linha com papel encerado. Cubra o papel com spray de cozinha e polvilhe com farinha; Reserve.
Em uma tigela grande, misture os primeiros sete ingredientes. Em uma tigela pequena, misture o leite, o substituto do ovo, o óleo e a baunilha; adicione à mistura de farinha. Bata por 2 minutos. Misture a água.
Despeje em panelas preparadas.
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos; retire das panelas para as grades. Legal completamente.
Em uma tigela grande, bata 1-3/4 xícaras de leite e pudim por 2 minutos; deixe repousar 2 minutos ou até ficar macio. Em uma panela pequena em fogo baixo, mexa a manteiga de amendoim e o leite restante até ficar homogêneo. Dobre em pudim.
Coloque a camada inferior em um prato de servir; espalhe metade do recheio sobre a camada de bolo; cubra com a segunda camada e o recheio restante. Refrigere por 1 hora ou até servir.
Para a cobertura, no microondas, derreta o chocolate e a manteiga; mexa até ficar homogêneo. Junte o açúcar e o leite dos confeiteiros até ficar homogêneo. Deixe esfriar até ficar para barrar.
Espalhe a cobertura por cima do bolo.