Bolo De Amêndoa

Bolo De Amêndoa
Se você quiser adicionar mais ovo lacto vegetariano receitas para sua caixa de receita, Bolo de amêndoa pode ser uma receita que você deve tentar. Esta sobremesa tem 627 calorias, 9g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $ 1,31 Por porção. Esta receita é apreciada por 24 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, pasta de amêndoa, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Com uma colher pontuação 34%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo De Amêndoa De Ano Novo (Bolo De Boa Sorte), Bolo De Amêndoa, e Bolo De Amêndoa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Kugelhopf PanKugelhopf Pan
FornoForno
2
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar juntos até bem misturados com uma batedeira.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Adicione os ovos, um de cada vez, e bata até obter uma mistura leve e fofa. Misture a farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
4
Misture em extrato de amêndoa. Transforme a massa na forma preparada.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse por 60 minutos, ou até que um palito quando inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe arrefecer durante 10 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Retire da panela e transfira para uma gradinha para continuar a arrefecer.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
7
Quebre pedaços do tamanho de uma colher de sopa da pasta de amêndoa e forme folhas de azevinho. Usando a ponta de uma faca, marque a folha de azevinho em forma para se parecer com nervuras nas folhas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
FacaFaca
8
Misture o corante alimentar verde com uma pequena quantidade de água e pincele as folhas de azevinho, repetindo até atingir a cor desejada. Reserve em papel encerado. Quebre 2 colheres de sopa de pasta de amêndoa e amasse em várias gotas de corante alimentar vermelho. Quando a cor da pasta de amêndoa é um vermelho brilhante, quebrar pedaços menores.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
AmêndoaAmêndoa
AguaAgua
9
Enrole em bolas para se assemelhar a bagas de azevinho.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
RolarRolar
10
Colocar sobre papel encerado.
11
Em uma tigela pequena, misture 1 xícara de açúcar de confeiteiro e leite.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Misture até ficar homogêneo. Quando o bolo esfriar, regue com a cobertura de açúcar dos confeiteiros. Cubra com amêndoas escaldadas e decore com as folhas e bagas de azevinho de maçapão.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Amêndoas EscaldadasAmêndoas Escaldadas
MacapaoMacapao
BagaBaga
EsmalteEsmalte

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo de Libra. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar Masia De La Luz Cava Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Masia De La Luz Cava Brut
Masia De La Luz Cava Brut
Animada e intensa, esta Cava tem belas notas de maçã verde e mel, bem como uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.
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