Bolo De Amêndoa De Baga Mista
O bolo de amêndoa de baga mista pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 503 calorias, 8g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,34 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Uma mistura de ovos, açúcar, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de chiffon de baga mista com cobertura de Cream Cheese de amêndoa, Torta De Amêndoa De Baga Mista, e Baga Mista-Gratinado De Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma forma de mola de 9 polegadas.
Misture o açúcar branco, a pasta de amêndoa e a manteiga na tigela; bata com uma batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata em alta por 3 minutos.
Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela separada.
Adicione a mistura de farinha à mistura de pasta de amêndoa e bata até combinar.
Despeje 2 1/4 xícaras de massa na panela preparada, suavemente alisando as bordas. Disponha os mirtilos e as framboesas sobre a camada de massa; cubra com a massa restante.
Polvilhe amêndoas sobre a massa.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 50 a 55 minutos. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 15 minutos. Deslize suavemente uma faca ao redor da borda interna da panela e solte o círculo da forma de mola.
Polvilhe levemente o bolo com açúcar de confeiteiro.