Bolo De Amêndoa Italiano
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de amêndoa Italiano. Esta receita faz 8 porções com 294 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura um. Para 74 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de açúcar em pó, ovos, farinha de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo De Amêndoa Italiano-Giada De Laurentiis, Chocolate Italiano-Bolo Sem Farinha De Amêndoa, e Cozinhar o livro: Bolo De Amêndoa Italiano.
Instrucao
Suco de microondas em uma tigela pequena em alta 30 segundos ou até quente.
Deixe repousar 10 minutos; escorra.
Misture a farinha de milho, a farinha e o fermento em uma tigela.
Misture a manteiga, o maçapão e a baunilha em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem homogêneo. Adicione gradualmente 1 1/4 xícaras de açúcar em pó, batendo até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos e as gemas, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a mistura de fubá e iogurte, batendo até misturar. Junte as passas.
Despeje a massa em uma assadeira redonda de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela por 10 minutos em uma gradinha.
Retire da panela; esfrie completamente em uma gradinha.
Polvilhe com 1 1/2 colheres de chá de açúcar em pó.