Bolo De Ananás Invertido

Bolo De Ananás Invertido
Bolo de abacaxi de cabeça para baixo requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 507 calorias. Para 68 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, gordura vegetal sólida, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Funciona bem como uma sobremesa barata. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 25%. Bolo De Ananás Invertido, Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Coloque a manteiga em uma assadeira quadrada de 8 por 8 por 2 polegadas e leve ao fogo baixo para derreter. Quando derretido, polvilhe o açúcar mascavo sobre a manteiga. Disponha os anéis de abacaxi em uma única camada por cima do açúcar, fazendo 3 fileiras.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Corte as cerejas maraschino ao meio e coloque uma metade, com o lado cortado para cima, no centro de cada anel de ananás. Coloque a panela de lado.
Ingredientes que você precisará
Cerejas MaraschinoCerejas Maraschino
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Peneire a farinha, o fermento e o sal, depois peneire novamente. Reservar. Usando uma batedeira, misture o encurtamento, o açúcar granulado, o ovo e a baunilha. Misture a mistura de farinha alternadamente com o leite, começando e terminando com farinha. Mexa apenas o suficiente após cada adição para combinar.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6
Despeje a massa cuidadosamente na assadeira forrada de abacaxi e leve ao forno por 40 minutos. Teste o cozimento inserindo um palito no centro ou pressionando levemente o bolo com a ponta do dedo; se a impressão voltar, o bolo está pronto. Passe uma faca nas bordas da panela e coloque uma travessa por cima. Inverta o bolo na Travessa. Deixe a forma invertida sobre o bolo por vários momentos para permitir que a calda penetre no bolo.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista