Bolo de abacaxi de cabeça para baixo requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 507 calorias. Para 68 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, gordura vegetal sólida, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Funciona bem como uma sobremesa barata. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 25%. Bolo De Ananás Invertido, Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Coloque a manteiga em uma assadeira quadrada de 8 por 8 por 2 polegadas e leve ao fogo baixo para derreter. Quando derretido, polvilhe o açúcar mascavo sobre a manteiga. Disponha os anéis de abacaxi em uma única camada por cima do açúcar, fazendo 3 fileiras.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Abacaxi
Refrigerante Diet
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Corte as cerejas maraschino ao meio e coloque uma metade, com o lado cortado para cima, no centro de cada anel de ananás. Coloque a panela de lado.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Maraschino
(mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Peneire a farinha, o fermento e o sal, depois peneire novamente. Reservar. Usando uma batedeira, misture o encurtamento, o açúcar granulado, o ovo e a baunilha. Misture a mistura de farinha alternadamente com o leite, começando e terminando com farinha. Mexa apenas o suficiente após cada adição para combinar.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(tubo Grande)
(Keebler)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6
Despeje a massa cuidadosamente na assadeira forrada de abacaxi e leve ao forno por 40 minutos. Teste o cozimento inserindo um palito no centro ou pressionando levemente o bolo com a ponta do dedo; se a impressão voltar, o bolo está pronto. Passe uma faca nas bordas da panela e coloque uma travessa por cima. Inverta o bolo na Travessa. Deixe a forma invertida sobre o bolo por vários momentos para permitir que a calda penetre no bolo.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Especiarias Cubanas)
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Aromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.