Bolo de Aniversário Simples Com Cobertura de Marshmallow
Bolo de aniversário simples com cobertura de Marshmallow pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 40g de gordura, e um total de 859 calorias. Para $1.67 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem extrato de vanillan, açúcar granulado, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É perfeito para Aniversario. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo De Aniversário Caseiro Simples, Bolo De Aniversário De Limão De Mirtilo Simples, e Bolo de aniversário com glacê de Algodão Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 2 (8 por 2 polegadas) Panelas de bolo redondas e um termômetro de leitura instantânea
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Liberalmente manteiga o fundo e os lados de 2 panelas de bolo. Coloque uma rodada de papel manteiga no fundo de cada panela e cubra-os com manteiga.
Coloque as panelas em uma assadeira.
Derreta as 10 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena em fogo baixo.
Retire a panela do fogão e deixe esfriar um pouco. Reservar.
Em uma tigela média, peneire o bicarbonato de sódio, o sal, o fermento e a farinha.
Em uma tigela grande, bata os ovos, o açúcar, a baunilha e o creme de leite até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de farinha em pequenos lotes aos ingredientes molhados, mexendo conforme você vai para evitar a formação de grumos. Faça um poço no centro da massa e despeje a manteiga derretida.
Bata até ficar homogêneo. Dobre o chocolate picado
Divida a massa entre as panelas e espalhe para nivelar o topo. Bata suavemente as laterais da panela para que a massa se distribua uniformemente. Deslize a assadeira no centro do forno e asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 40 a 45 minutos.
Retire as panelas do forno e deixe os bolos esfriarem brevemente. Inverta os bolos das panelas em uma assadeira equipada com uma gradinha e retire o papel manteiga. Deixe esfriar por pelo menos 45 minutos antes da geada.
Despeje um pouco de água, cerca de 2 polegadas de profundidade, em uma panela para criar uma caldeira dupla improvisada.
Coloque a panela no fogão e leve a água para ferver suavemente. Mergulhe o termômetro de leitura instantânea na água fervente para limpar todas as impurezas da extremidade e testar se o termômetro funciona.
Em uma tigela grande e limpa, misture as 5 colheres de sopa de água fria, creme de tártaro, açúcar, claras de ovo e xarope de milho. Abaixe suavemente a tigela sobre a água fervente. Desligue o fogo sob a panela. Use um batedor de mão elétrico para chicotear as claras sobre a água. Não deixe a mistura de clara de ovo desacompanhada ou pare de bater a qualquer momento durante este processo.
Após cerca de 3 minutos, retire a tigela do fogo, coloque o batedor para baixo e leve rapidamente a temperatura das claras. Você quer que eles atinjam 140 graus F. Se você medir a temperatura antes de chegar a esse ponto, coloque imediatamente a tigela de brancos de volta sobre a água e volte a bater até que estejam acabados, mais 2 a 3 minutos.
Retire a tigela da água e dobre o extrato de baunilha. Deve parecer fofura de marshmallow. Reserve a cobertura para permitir que a mistura esfrie. Geada o bolo por, como meu pai costumava dizer," glopping " a geada por todo o topo e os lados.