Bolo De Aniversário De Chocolate Grande

Bolo De Aniversário De Chocolate grande pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $2.01 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 14. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 66g de gordura, e um total de 1078 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 56 diriam que atingiu o local. Se você tem bicarbonato de sódio, sal, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Aniversario evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico, Bolo de aniversário fácil para Crianças: Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate, e Bolo de aniversário de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. fortemente graxa e poeira com cacau quatro panelas de bolo redondas de 9 polegadas.
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal.
Em uma panela, derreta a manteiga.
Adicione o cacau. Mexa juntos.
Adicione a água fervente, deixe a mistura ferver por 30 segundos e depois desligue o fogo.
Despeje sobre a mistura de farinha e mexa levemente para esfriar.
Combine o leitelho, o bicarbonato de sódio, a baunilha e os ovos batidos. Mexa a mistura de leitelho na mistura de manteiga/chocolate.
Divida a massa entre as panelas de bolo preparadas e asse por 20 minutos.
Esfrie completamente antes da cobertura. Refrigere as camadas após o resfriamento para obter melhores resultados.
Aqueça o creme até ficar muito quente e despeje sobre os pedaços de chocolate. Mexa para derreter completamente e despeje na tigela de uma batedeira elétrica. Leve à geladeira para esfriar.
Depois de esfriar completamente, adicione a baunilha e bata com uma batedeira elétrica até ficar leve e arejada.
Frost o bolo entre cada camada, no topo e ao redor dos lados.