Bolo De Aniversário De Prata

Bolo De Aniversário De Prata
Bolo de aniversário de prata requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 83 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 692 calorias, 11g de proteína, e 33g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem claras de ovo, açúcar, fita de Prata e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo De Aniversário, Bolo do 35º aniversário, e Bolo de Beija-Flor do 35º aniversário.

Instrucao

1
Creme de encurtamento; adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Misture o extrato de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Bata as claras em neve (em temperatura ambiente) até formar picos rígidos; dobre em massa. Coloque a massa em 1 assadeira redonda untada e enfarinhada de 8 polegadas e 1 assadeira redonda untada e enfarinhada de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
4
Asse a camada de 8 polegadas a 350 por 30 minutos e a camada de 10 polegadas a 350 por 45 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas por 10 minutos; remova as camadas das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Corte cada camada ao meio horizontalmente; espalhe a cobertura da divindade entre as camadas fatiadas, colocando a camada maior, o lado inferior para baixo, na placa do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Espalhe a parte superior e os lados da camada inferior com geada da divindade.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Coloque a camada menor, lado inferior para baixo, no meio da camada maior.
8
Espalhe a parte superior e os lados da camada superior com geada da divindade. Decore com fita e bolas de Prata e coloque a noiva e o noivo em miniatura na camada superior.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista