Bolo de aniversário Rum e Cola
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Aniversário Rum e Cola. Esta receita faz 12 porções com 523 calorias, 4g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.44 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovos, extrato de rum, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Aniversario. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo de Cola de Chocolate com cobertura de Cola, Pollo a la Coca-Cola (frango refogado com bebida de Cola), e Bolo Cola para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte os fundos e os lados de 2 (9 polegadas) panelas redondas com encurtamento; levemente farinha.
Faça a mistura do bolo como dirigido na caixa, usando o óleo e os ovos e substituindo a bebida carbonatada para a água.
Asse e deixe esfriar conforme as instruções.
Em uma tigela grande, bata a manteiga com a batedeira em baixa velocidade 1 A 2 minutos ou até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar em pó, 1 xícara de cada vez, batendo após cada adição.
Adicione o extrato de rum e rum. Continue batendo até que a cobertura esteja lisa e espalhável.
Coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para baixo, no prato de servir.
Espalhe com uma camada de geada. Topo com segunda camada de bolo, lado arredondado para baixo. Lado da geada e topo do bolo com cobertura restante. Decore conforme desejado.