Bolo De Anjo De Chocolate Com baixo teor de gordura com molho de framboesa e laranja

Bolo De Anjo De Chocolate Com baixo teor de gordura com molho de framboesa e laranja
Bolo De Anjo De Chocolate Com baixo teor de gordura com molho de framboesa e laranja é um sem glúten e sem laticínios sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 271 calorias. Esta receita serve 12 e custa 53 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a cobertura fresca leve, açúcar, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolas De Energia De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Bolo de comida de anjo de framboesa-chocolate, e Molho de laranja para bolo de comida de anjo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mova o rack do forno para a posição mais baixa (remova outros racks).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o forno a 177°. em vidro extra-grande ou tigela de metal, misture o cacau em mistura de bolo seco; adicione água. Bata com misturador elétrico em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
Cacau Em PóCacau Em Pó
AguaAgua
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FornoForno
3
Despeje em uma panela de bolo sem graxa de 10 polegadas (Tubo). (Não use a bandeja canelada do bolo do tubo ou a bandeja ou a massa do alimento do anjo de 9 polegadas transbordarão.)
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
4
Asse por 37 a 47 minutos ou até que o topo esteja marrom dourado escuro e as rachaduras pareçam muito secas e não pegajosas. Não underbake. Vire imediatamente a panela de cabeça para baixo em uma garrafa de vidro ou descanse as bordas em 2 a 4 latas de igual altura até que o bolo esteja completamente resfriado, cerca de 2 horas. Executar faca em torno da borda do bolo; retire da panela.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
5
Escorra as framboesas, reservando líquido.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
6
Adicione água suficiente ao líquido de framboesa para medir 2/3 xícara. Em uma panela de 1 litro, misture o açúcar e o amido de milho; misture a mistura líquida.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
FramboesaFramboesa
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Aqueça em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e ferva; ferva e mexa 1 minuto. Junte o suco de laranja e as framboesas. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
FramboesaFramboesa
8
Divida o bolo horizontalmente para fazer 3 camadas. (Para dividir, marque o lado do bolo com palitos de dente e corte com uma faca longa e serrilhada.)
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
PalitoPalito
9
Espalhe 1 xícara de cobertura batida e escasso molho de 1/2 xícara entre cada camada (o molho pode não cobrir completamente cada camada).
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
MolhoMolho
10
Espalhe o molho restante por cima do bolo. Deixe cair o chantilly restante em dollops em cima do molho.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MolhoMolho
11
Decore com folhas de hortelã, se desejar. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
DificuldadeEspecialista
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