Bolo De Anjo De Chocolate Com baixo teor de gordura com molho de framboesa e laranja
Bolo De Anjo De Chocolate Com baixo teor de gordura com molho de framboesa e laranja é um sem glúten e sem laticínios sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 271 calorias. Esta receita serve 12 e custa 53 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a cobertura fresca leve, açúcar, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolas De Energia De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Bolo de comida de anjo de framboesa-chocolate, e Molho de laranja para bolo de comida de anjo para receitas semelhantes.
Instrucao
Mova o rack do forno para a posição mais baixa (remova outros racks).
Aqueça o forno a 177°. em vidro extra-grande ou tigela de metal, misture o cacau em mistura de bolo seco; adicione água. Bata com misturador elétrico em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 1 minuto.
Despeje em uma panela de bolo sem graxa de 10 polegadas (Tubo). (Não use a bandeja canelada do bolo do tubo ou a bandeja ou a massa do alimento do anjo de 9 polegadas transbordarão.)
Asse por 37 a 47 minutos ou até que o topo esteja marrom dourado escuro e as rachaduras pareçam muito secas e não pegajosas. Não underbake. Vire imediatamente a panela de cabeça para baixo em uma garrafa de vidro ou descanse as bordas em 2 a 4 latas de igual altura até que o bolo esteja completamente resfriado, cerca de 2 horas. Executar faca em torno da borda do bolo; retire da panela.
Escorra as framboesas, reservando líquido.
Adicione água suficiente ao líquido de framboesa para medir 2/3 xícara. Em uma panela de 1 litro, misture o açúcar e o amido de milho; misture a mistura líquida.
Aqueça em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e ferva; ferva e mexa 1 minuto. Junte o suco de laranja e as framboesas. Esfrie completamente.
Divida o bolo horizontalmente para fazer 3 camadas. (Para dividir, marque o lado do bolo com palitos de dente e corte com uma faca longa e serrilhada.)
Espalhe 1 xícara de cobertura batida e escasso molho de 1/2 xícara entre cada camada (o molho pode não cobrir completamente cada camada).
Espalhe o molho restante por cima do bolo. Deixe cair o chantilly restante em dollops em cima do molho.
Decore com folhas de hortelã, se desejar. Conservar no frigorífico.