Bolo De Anjo De Morango E Ruibarbo
Bolo de anjo de morango-ruibarbo requer aproximadamente 3 horas e 10 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 366 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1.03 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo ricota, morangos, cor dos alimentos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Anjo De Morango E Ruibarbo, Bolo de iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango, e Bolo Anjo Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Mova o rack do forno para a posição mais baixa (remova outros racks).
Aqueça o forno a 177°. em vidro extra-grande ou tigela de metal, bata a mistura de bolo, água e casca de laranja com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos; bata em velocidade média 1 minuto.
Despeje em uma panela de bolo sem graxa de 10 polegadas (Tubo). (Não use a bandeja canelada do bolo do tubo ou a bandeja ou a massa do alimento do anjo de 9 polegadas transbordarão.)
Asse por 37 a 47 minutos ou até que o topo esteja marrom dourado escuro e as rachaduras pareçam muito secas e não pegajosas. Não underbake. Vire imediatamente a panela de cabeça para baixo em uma garrafa de vidro até que o bolo esteja completamente fresco, cerca de 2 horas.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, misture o ruibarbo, 1/2 xícara de açúcar granulado e o suco de laranja. Cozinhe em fogo médio 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Arrefecer 15 minutos. Misture 1 1/2 xícaras de morangos. Misture 4 gotas de cor dos alimentos se a cor vermelha mais profunda for desejada. Leve à geladeira cerca de 1 hora.
Em uma tigela média gelada, bata o creme de leite e 3 colheres de sopa de açúcar em alta velocidade até formar picos macios. Em uma tigela grande, bata o queijo ricota e 1/4 xícara de açúcar em pó em velocidade média até ficar fofo. Dobre em Chantilly.
Passe a faca nas bordas do bolo; retire da panela.
Corte o bolo horizontalmente para fazer 3 camadas. Encha as camadas com recheio. Lado da geada e topo do bolo com geada. Disponha 1/2 xícara de morangos por cima do bolo. Conservar coberto no frigorífico.