Bolo De Areia

Bolo De Areia
Esta receita faz 6 porções com 734 calorias, 15g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.9 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cream cheese, chicote legal, bolachas nilla e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Areia, Bolo Balde Areia, e Bolo De Comida De Anjo Balde De Areia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a "areia" esmagando as bolachas Nilla com um espremedor de batatas ou em um processador de alimentos. Com uma batedeira, misture o chicote fresco, o cream cheese, a mistura de pudim, o leite e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Bolachas NillaBolachas Nilla
Geleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E CoadaGeleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E Coada
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Masher BatataMasher Batata
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque um quinto das migalhas no fundo de um balde de areia grande e limpo. Cubra com um terço da mistura de pudim e depois uma camada de migalhas. Continue em camadas, terminando com migalhas. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. Decore com as conchas de doces.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista