Espetos De Frango Yucatán com molho de churrasco vermelho-amendoim Chile e Couve roxa
Espetos De Frango Yucatan com molho de churrasco Chile vermelho-amendoim e Couve roxa podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 831 calorias, 38g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $4,0 por porção. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem folhas de hortelã, folhas de coentro, suco de limão espremido e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Espetos De Frango Marinado Yucatán com molho de toupeira vermelho-amendoim Chile, Couve-rábano em espiral com vinagrete de coentro, e Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile.
Instrucao
1
Espeto cada metade da coxa de frango com 2 espetos para que fiquem planos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
Coloque o frango em uma assadeira grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas
3
Misture o suco de laranja, suco de limão, mel, óleo, pimenta em pó e alho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Água Adicional
1 Morango Descascado
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Despeje sobre as coxas e deixe marinar na geladeira por 1 a 4 horas.
5
Pré-aqueça a grelha em fogo alto ou grelhe em fogo alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, Juliana
6
Retire as coxas da marinada e tempere com sal e pimenta dos dois lados. Grelhe por 4 a 5 minutos de cada lado ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Pontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
7
Retire o frango do espeto, coloque em uma folha de alface manteiga, regue com um pouco do molho de Pimenta vermelho-amendoim e cubra com slaw, hortelã e amendoim picado.
Ingredientes que você precisará
Alface Manteiga
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio; adicione o gengibre e cozinhe até ficar macio. Aumente o fogo para alto, adicione o molho de churrasco e o caldo de frango e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Bata o molho de soja, a manteiga de amendoim, o purê de chipotle e o mel e cozinhe até engrossar, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chipotle Chile Puré
(como Barra Crunch)
6 Pães De Gergelim, Divididos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
10
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma panela média de fundo pesado.
Ingredientes que você precisará
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
11
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
12
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
13
Adicione os tomates e a água, deixe ferver e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
14
Adicione os ingredientes restantes e cozinhe por mais 30 a 40 minutos até engrossar, mexendo ocasionalmente.
15
Transfira a mistura para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
16
Despeje em uma tigela e deixe esfriar em temperatura ambiente. O molho permanecerá por 1 semana na geladeira armazenada em um recipiente bem fechado.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
17
Coloque o repolho e a cebola em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Para 1 Abacaxi
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
18
Misture o vinagre, o suco de laranja, o óleo e o mel e despeje sobre o repolho.
Ingredientes que você precisará
Água Adicional
Para 1 Abacaxi
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
19
Adicione o coentro e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
20
Deixe descansar em temperatura ambiente por 20 minutos antes de servir.