Bolo De Atalho De Morango
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de atalho de morango. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 350 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,44 Por porção. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de farinha, creme de leite, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Atalho De Morango, Atalho Morango, e Atalho Morango Baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Manteiga uma assadeira redonda de 8 polegadas, forre com papel manteiga, manteiga o papel e polvilhe a panela levemente com farinha.
Bata a farinha com o açúcar granulado, o fermento e o sal em uma tigela média. Bata levemente a manteiga, o ovo, o leite e a baunilha, até ficar homogêneo.
Despeje a massa na assadeira preparada e asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 25 minutos. Deixe esfriar em um rack por 10 minutos, depois retire-o da panela, vire na vertical e deixe esfriar completamente no rack.
Para os morangos e creme: Reserve 1 litro das bagas inteiras mais bonitas para cobrir o bolo. Casca e corte finamente o resto das bagas e misture com o açúcar granulado. Reservar. Bata as natas com o açúcar de confeiteiro e a baunilha até obter picos macios. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Corte o bolo ao meio horizontalmente com uma faca serrilhada.
Coloque a camada inferior cortada de lado para cima em um suporte de bolo ou prato de servir.
Regue os sucos das bagas fatiadas sobre os lados cortados de ambas as metades. Dobre algumas colheres de sopa do chantilly nas bagas fatiadas e espalhe sobre a camada inferior. Cubra com o outro pedaço de bolo, corte o lado para baixo.
Espalhe o chantilly restante por cima do bolo e cubra o bolo com as frutas inteiras.
Cortar um bolo em camadas é fácil como serrar-girar-separar: comece a ver o bolo ao meio horizontalmente. Pouco antes de chegar ao meio do bolo, dê um quarto de volta. Continue a ver quase até o centro, depois dê mais um quarto de volta e veja novamente até chegar ao seu ponto de entrada original. Viu completamente através do centro do bolo e separe as camadas.