Bolo De Atalho De Morango

Bolo De Atalho De Morango
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de atalho de morango. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 350 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,44 Por porção. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de farinha, creme de leite, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Atalho De Morango, Atalho Morango, e Atalho Morango Baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Manteiga uma assadeira redonda de 8 polegadas, forre com papel manteiga, manteiga o papel e polvilhe a panela levemente com farinha.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Bata a farinha com o açúcar granulado, o fermento e o sal em uma tigela média. Bata levemente a manteiga, o ovo, o leite e a baunilha, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje a massa na assadeira preparada e asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 25 minutos. Deixe esfriar em um rack por 10 minutos, depois retire-o da panela, vire na vertical e deixe esfriar completamente no rack.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
4
Para os morangos e creme: Reserve 1 litro das bagas inteiras mais bonitas para cobrir o bolo. Casca e corte finamente o resto das bagas e misture com o açúcar granulado. Reservar. Bata as natas com o açúcar de confeiteiro e a baunilha até obter picos macios. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
1
Corte o bolo ao meio horizontalmente com uma faca serrilhada.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
2
Coloque a camada inferior cortada de lado para cima em um suporte de bolo ou prato de servir.
3
Regue os sucos das bagas fatiadas sobre os lados cortados de ambas as metades. Dobre algumas colheres de sopa do chantilly nas bagas fatiadas e espalhe sobre a camada inferior. Cubra com o outro pedaço de bolo, corte o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Espalhe o chantilly restante por cima do bolo e cubra o bolo com as frutas inteiras.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1
Cortar um bolo em camadas é fácil como serrar-girar-separar: comece a ver o bolo ao meio horizontalmente. Pouco antes de chegar ao meio do bolo, dê um quarto de volta. Continue a ver quase até o centro, depois dê mais um quarto de volta e veja novamente até chegar ao seu ponto de entrada original. Viu completamente através do centro do bolo e separe as camadas.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista