Bolo de aveia com compota de baga mista quente e creme coagulado

Bolo de aveia com compota de baga mista quente e creme coagulado
Bolo de aveia com compota de baga mista quente e creme coagulado requer aproximadamente 2 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 59 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 23g de gordura, e um total de 484 calorias. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, creme coagulado, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como uma sobremesa barata. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Cupcakes de Cheesecake De Baga tripla com esmalte de creme azedo, Compota De Baga mista, chantilly fresco, crosta de biscoito Graham, Bolo de comida de anjo com compota de baga mista, e Torta de Sorvete Vanillan de cinco minutos com compota de baga quente.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga e farinha uma assadeira de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque a aveia em uma tigela, despeje a água fervente e deixe de molho por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Escorra bem.
4
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada e o sal em papel encerado.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Coloque a manteiga e os açúcares na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo e misture até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione os ovos, um de cada vez e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Adicione a aveia embebida e misture até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
8
Adicione os ingredientes secos e misture até combinar. Raspe a massa uniformemente na panela preparada e leve ao forno até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas, cerca de 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Coloque em uma assadeira e deixe esfriar por 40 minutos; este bolo é melhor servido quente.
10
Sirva o bolo coberto com um pouco da compota de frutas quentes e uma grande quantidade de creme coagulado.
Ingredientes que você precisará
Creme CoaguladoCreme Coagulado
CompotaCompota
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
11
2 colheres de chá de amido de milho
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
12
1 1/2 xícaras de suco de laranja fresco mais 2 colheres de chá
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
13
3 colheres de sopa de mel
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
14
1 feijão de baunilha, dividido
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
15
1 xícara de mirtilos frescos
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
16
1 xícara de amoras frescas
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
17
2 xícaras de framboesas frescas
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
18
Para a compota: dissolva o amido de milho nas 2 colheres de chá de suco de laranja. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
CompotaCompota
19
Misture as 1 1/2 xícaras de suco de laranja, o mel e a fava de baunilha em uma panela média e deixe ferver em fogo alto, deixe cozinhar por 2 minutos ou até que o mel se dissolva completamente.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
20
Adicione os mirtilos e amoras e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
21
Adicione o amido de milho e cozinhe até que a mistura engrosse ligeiramente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
22
Retire do fogo e dobre as framboesas. Descarte a fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
23
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista