Bolo de aveia com compota de baga mista quente e creme coagulado

Bolo de aveia com compota de baga mista quente e creme coagulado requer aproximadamente 2 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 59 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 23g de gordura, e um total de 484 calorias. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, creme coagulado, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como uma sobremesa barata. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Cupcakes de Cheesecake De Baga tripla com esmalte de creme azedo, Compota De Baga mista, chantilly fresco, crosta de biscoito Graham, Bolo de comida de anjo com compota de baga mista, e Torta de Sorvete Vanillan de cinco minutos com compota de baga quente.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga e farinha uma assadeira de 9 polegadas.
Coloque a aveia em uma tigela, despeje a água fervente e deixe de molho por 30 minutos.
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada e o sal em papel encerado.
Coloque a manteiga e os açúcares na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo e misture até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez e misture até ficar homogêneo.
Adicione a aveia embebida e misture até incorporar.
Adicione os ingredientes secos e misture até combinar. Raspe a massa uniformemente na panela preparada e leve ao forno até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas, cerca de 35 a 40 minutos.
Coloque em uma assadeira e deixe esfriar por 40 minutos; este bolo é melhor servido quente.
Sirva o bolo coberto com um pouco da compota de frutas quentes e uma grande quantidade de creme coagulado.
2 colheres de chá de amido de milho
1 1/2 xícaras de suco de laranja fresco mais 2 colheres de chá
3 colheres de sopa de mel
1 feijão de baunilha, dividido
1 xícara de mirtilos frescos
1 xícara de amoras frescas
2 xícaras de framboesas frescas
Para a compota: dissolva o amido de milho nas 2 colheres de chá de suco de laranja. Reservar.
Misture as 1 1/2 xícaras de suco de laranja, o mel e a fava de baunilha em uma panela média e deixe ferver em fogo alto, deixe cozinhar por 2 minutos ou até que o mel se dissolva completamente.
Adicione os mirtilos e amoras e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o amido de milho e cozinhe até que a mistura engrosse ligeiramente, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e dobre as framboesas. Descarte a fava de baunilha.