Bolo de aveia com compota de baga mista quente e creme coagulado

Bolo de aveia com compota de baga mista quente e creme coagulado
Bolo de aveia com compota de baga mista quente e creme coagulado requer aproximadamente 2 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 59 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 23g de gordura, e um total de 484 calorias. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, creme coagulado, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como uma sobremesa barata. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Cupcakes de Cheesecake De Baga tripla com esmalte de creme azedo, Compota De Baga mista, chantilly fresco, crosta de biscoito Graham, Bolo de comida de anjo com compota de baga mista, e Torta de Sorvete Vanillan de cinco minutos com compota de baga quente.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga e farinha uma assadeira de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque a aveia em uma tigela, despeje a água fervente e deixe de molho por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Escorra bem.
4
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada e o sal em papel encerado.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Coloque a manteiga e os açúcares na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo e misture até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione os ovos, um de cada vez e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Adicione a aveia embebida e misture até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
8
Adicione os ingredientes secos e misture até combinar. Raspe a massa uniformemente na panela preparada e leve ao forno até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas, cerca de 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Coloque em uma assadeira e deixe esfriar por 40 minutos; este bolo é melhor servido quente.
10
Sirva o bolo coberto com um pouco da compota de frutas quentes e uma grande quantidade de creme coagulado.
Ingredientes que você precisará
Creme CoaguladoCreme Coagulado
CompotaCompota
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
11
2 colheres de chá de amido de milho
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
12
1 1/2 xícaras de suco de laranja fresco mais 2 colheres de chá
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
13
3 colheres de sopa de mel
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
14
1 feijão de baunilha, dividido
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
15
1 xícara de mirtilos frescos
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
16
1 xícara de amoras frescas
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
17
2 xícaras de framboesas frescas
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
18
Para a compota: dissolva o amido de milho nas 2 colheres de chá de suco de laranja. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
CompotaCompota
19
Misture as 1 1/2 xícaras de suco de laranja, o mel e a fava de baunilha em uma panela média e deixe ferver em fogo alto, deixe cozinhar por 2 minutos ou até que o mel se dissolva completamente.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
20
Adicione os mirtilos e amoras e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
21
Adicione o amido de milho e cozinhe até que a mistura engrosse ligeiramente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
22
Retire do fogo e dobre as framboesas. Descarte a fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
23
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista