Bolo De Aveia De Chocolate
Bolo de aveia com chocolate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 15 pessoas. Por 51 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 347 calorias, 4g de proteína e 16g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Esta receita do Taste of Home requer cacau, bicarbonato de sódio, açúcar e sal. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 16%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de Aveia com Chocolate, Bolo de Especiarias de Aveia com Cranberry com Coco, Chocolate e Nozes e Crepes de Aveia Sem Glúten de Alfarroba, Chocolate ou Chocolate.
Instrucao
Coloque a aveia e a manteiga em uma tigela grande; despeje a água e deixe esfriar por 20 minutos.
Adicione o cacau e bata bem. Junte os açúcares, os ovos e a baunilha.
Combine farinha, sal e bicarbonato de sódio; adicione à massa.
Despeje em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Polvilhe com gotas de chocolate e nozes.
Asse a 350° por 45 minutos até que os testes de bolo estejam prontos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.