Bolo De Banana Com Cobertura De Caramelo

Bolo De Banana Com Cobertura De Caramelo
Bolo de Libra de Banana com esmalte de caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 86 cêntimos por porção. Uma porção contém 526 calorias, 9g de proteína, e 32G de gordura. Vá até a loja e pegue ovos, nozes, gordura vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. 97 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 46%. Receitas semelhantes incluem Bolo de maçã com cobertura de caramelo, Bolo amanteigado com cobertura de Caramelo Salgado, e Bolo de libra com cobertura de morango.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela. Reservar. Unte e enfarinhe uma forma canelada.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Bata 1 xícara de manteiga, gordura, 2 xícaras de açúcar mascavo e 1 xícara de açúcar branco com uma batedeira em uma tigela grande até ficar claro e fofo. A mistura deve ser visivelmente mais clara.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Adicione as bananas, seguidas dos ovos, um de cada vez, permitindo que cada ovo se misture à mistura de manteiga antes de adicionar o próximo. Bata 2 colheres de chá de extrato de baunilha com o último ovo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
ManteigaManteiga
OvoOvo
5
Despeje a mistura de farinha alternadamente com o leite, misturando até incorporar. Junte as nozes-pecãs; misturando apenas o suficiente para combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
6
Verter a massa na forma preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora e 20 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
8
Enquanto isso, prepare o esmalte.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
9
Aqueça 1/2 xícara de manteiga, 1/4 xícara de açúcar mascavo, 1/4 xícara de açúcar branco, 1 colher de chá de extrato de baunilha e creme de leite em uma panela em fogo médio. Mexa continuamente até que os açúcares se dissolvam e cozinhe delicadamente por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CremeCreme
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Despeje sobre o bolo assado ainda na assadeira. Deixe esfriar na panela por 10 minutos antes de retirar para esfriar completamente sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo de libra no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
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