Morango Fresco-Ruibarbo Tolo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o tolo Fresco De Morango e ruibarbo. Para $1.13 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 163 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Se você tiver cobertura batida de chicote legal, morangos, ruibarbo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 29 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Molho fresco de morango e ruibarbo Parfaits, Compota De Ruibarbo E Morango Com Hortelã Fresca, e Compota de ruibarbo e morango com hortelã fresca.
Instrucao
Reserve 4 bagas para enfeitar; pique as bagas restantes.
Coloque 1 xícara de frutas picadas em uma panela média; misture o ruibarbo, o açúcar e a água. Leve para ferver em panela coberta em fogo alto; cozinhe em fogo médio-baixo 5 min. ou até que as bagas sejam amolecidas, mexendo ocasionalmente.
Despeje na tigela; esfriar até a temperatura ambiente. Leve à geladeira 2 horas ou até esfriar.
Bata a mistura de pudim e o leite em uma tigela grande com bata 2 min.
Adicione a mistura de bagas; mexa 1 min. Misture o chicote fresco.
Coloque as bagas picadas restantes em copos de sobremesa; cubra com a mistura de ruibarbo. Fatia reservada bagas inteiras; coloque em sobremesas.