Bolo de Banana com cobertura de coco
Esta receita serve 10 e custa 39 centavos por porção. Uma porção contém 200 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de ovo, cream cheese, bananas bem amassadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo de Banana com cobertura de Creme De Coco, Bolo de coco Banana com cobertura de Cream Cheese, e Bolo de Banana com cobertura de queijo creme de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Levemente manteiga e farinha uma assadeira redonda de 9 polegadas, eliminando o excesso de farinha.
Misture a farinha (1 1/2 xícaras), o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela pequena.
Bata a manteiga (1 palito) e o açúcar mascavo em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em alta velocidade até ficar pálido e fofo. Bata o ovo até combinar, adicione as bananas, o creme de leite e a baunilha e bata até ficar bem combinado. Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha, misturando até incorporar.
Espalhe a massa na forma de bolo e asse até dourar pálido e uma picareta de madeira ou espeto inserido no centro sai limpo, 20 a 25 minutos.
Deixe esfriar na panela em um rack 10 minutos. Passe uma faca fina ao redor da borda da panela, depois inverta a cremalheira sobre o bolo e inverta o bolo na prateleira para esfriar completamente.
Bata o cream cheese e a manteiga em uma tigela usando batedores limpos em velocidade média até ficar homogêneo. Reduza a velocidade para baixo, adicione açúcar de confeiteiro, creme de coco e rum (se estiver usando) e misture até combinar. Aumente a velocidade para alta e bata até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos.
Geada topo do bolo resfriado e polvilhe com coco.