Bolo de Banana com cobertura de coco

Bolo de Banana com cobertura de coco
Esta receita serve 10 e custa 39 centavos por porção. Uma porção contém 200 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de ovo, cream cheese, bananas bem amassadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo de Banana com cobertura de Creme De Coco, Bolo de coco Banana com cobertura de Cream Cheese, e Bolo de Banana com cobertura de queijo creme de coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Levemente manteiga e farinha uma assadeira redonda de 9 polegadas, eliminando o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
3
Misture a farinha (1 1/2 xícaras), o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Bata a manteiga (1 palito) e o açúcar mascavo em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em alta velocidade até ficar pálido e fofo. Bata o ovo até combinar, adicione as bananas, o creme de leite e a baunilha e bata até ficar bem combinado. Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha, misturando até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CremeCreme
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Espalhe a massa na forma de bolo e asse até dourar pálido e uma picareta de madeira ou espeto inserido no centro sai limpo, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FornoForno
Forma Do BoloForma Do Bolo
EspetoEspeto
6
Deixe esfriar na panela em um rack 10 minutos. Passe uma faca fina ao redor da borda da panela, depois inverta a cremalheira sobre o bolo e inverta o bolo na prateleira para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
1
Bata o cream cheese e a manteiga em uma tigela usando batedores limpos em velocidade média até ficar homogêneo. Reduza a velocidade para baixo, adicione açúcar de confeiteiro, creme de coco e rum (se estiver usando) e misture até combinar. Aumente a velocidade para alta e bata até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Creme De CocoCreme De Coco
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
ManteigaManteiga
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Geada topo do bolo resfriado e polvilhe com coco.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista