Bolo de banana com creme de manteiga de abacate
Bolo de banana com creme de Manteiga De Abacate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 484 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. Para 63 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 52 minutos. Uma mistura de açúcar em pó, banana, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cakespy: Bolo De Abacate Com Chocolate Com Creme De Manteiga De Abacate, BANANA VERDE FRITA COM CAMARÃO E ABACATE, e Hambúrguer com chouriço, abacate e batatas fritas de banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Alinhe uma panela de cupcake de tamanho normal de 24 contagens com forros de cupcake. Em uma tigela pesada, misture a manteiga e o encurtamento em velocidade média.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, até que estejam completamente combinados. Raspe as laterais da tigela com uma espátula de borracha.
Adicione o açúcar superfino com a batedeira em velocidade baixa. Depois de combinado, coloque o misturador em velocidade média e misture por 5 minutos. Peneire a farinha do bolo, a canela, o sal e o fermento. Comece a adicionar os ingredientes secos peneirados à massa, alternando com o leite morno. Em uma tigela separada, misture a banana com uma batedeira.
Adicione a baunilha e a banana misturada à massa. Encha os forros de cupcake quase até o topo.
Asse até que o bolo volte ao toque, cerca de 25 minutos.
Retire da panela e coloque em uma bandeja para esfriar. Usando um saco de confeitar e uma ponta de confeitar, congele os cupcakes com o creme de abacate e cubra com 1 chip de banana.
Em uma tigela pesada, creme a manteiga até ficar leve e fofa.
Adicione 3 xícaras de açúcar em pó. Raspe as laterais da tigela com uma espátula de borracha. Em um processador de alimentos, misture os abacates até ficar homogêneo e adicione ao creme de manteiga. Em seguida, adicione as 4 xícaras restantes de açúcar em pó.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Corte finamente a banana, coloque em uma assadeira e polvilhe com açúcar.
Asse até que os chips tenham dourado completamente, cerca de 7 minutos.