Frango esfumaçado do Caçador espanhol é um Gluten prato. Esta receita faz 4 porções com 849 calorias, 60g de proteína, e 40g de gordura um. Para $6.17 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária europeia. Vá até a loja e pegue páprica, cebola, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Frango Espanhol Esfumaçado, Arroz Espanhol Quente Esfumaçado, e Assado Esfumaçado Em Estilo Espanhol para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Reserve ou prepare o caldo e os tomates.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2
Char pimentas sobre Queimador de chama ou sob um frango até enegrecido por toda parte.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para Servir
3
Coloque os pimentões carbonizados em uma tigela e cubra com filme plástico, deixe esfriar para manusear, semeie e descasque os pimentões e corte finamente.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
Para Escovar E Fritar
4
Tempere o frango generosamente com sal e pimenta, aqueça uma colher de sopa de azeite extra-virgem, uma volta da panela, em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o frango e doure alguns minutos de cada lado e retire para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Adicione o restante azeite extra-virgem e cogumelos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
7
Adicione a cebola e o alho, tempere com sal e pimenta, mexa ocasionalmente por 8 a 10 minutos, depois deglaze a panela com xerez ou vinho. Junte os tomates, pimentões e páprica preparados. Cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione o frango e cozinhe por mais 10 minutos. Desligue o fogo e esfrie o frango, cubra e guarde para uma refeição antecipada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Nota do cozinheiro: reaqueça em fogo médio, coberto e cozinhe descoberto até estar pronto para servir.
10
Quando o frango estiver quente, leve o açafrão e o caldo preparado para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Acafrao
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
11
Bata a polenta e cozinhe até começar a se afastar da panela. Tempere com sal e junte o queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Polenta
Molho De Cranberry, Para Servir
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
12
Sirva a polenta em tigelas rasas e cubra com Cacciatore espanhol e decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Polenta
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
1
Coloque a casca de queijo, o pacote de ervas, a cebola, o aipo, as cenouras, a casca de limão, as folhas de louro, o caldo de galinha e a água em uma panela e leve a uma bolha, depois reduza o fogo para ferver. Cozinhe pelo menos 1 hora e remova a casca, o pacote de ervas e os vegetais com uma escumadeira ou peneira.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Molho De Cranberry, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1
Aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Disponha os tomates em uma assadeira ou assadeira em uma única camada. Espalhe o alho entre os tomates, vista com azeite extra-virgem para revestir e tempere com sal e pimenta. Asse os tomates até que estourem e as peles se dividam e comecem a char, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar os tomates até esfriar o suficiente para manusear e descascar.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Coloque os tomates em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro