Bolo De Banana Da Ilha Tropical

Bolo De Banana Da Ilha Tropical
Bolo de Banana da ilha Tropical requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 22g de gordura, e um total de 614 calorias. Esta receita serve 14. Para $1.65 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você comprou bolos de comida de anjo, corante alimentar, pedaços de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um orçamento amigável receita para fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. 51 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 18%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo De Banana Tropical com baixo teor de gordura, Ilha Tropical Sobremesa, e Ilha Tropical Scones.

Instrucao

1
Equipamento especial: 1 Decoração Da Palmeira, folha de alumínio
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
2
Coloque 1 bolo, de lado largo para baixo, em uma travessa. Mexa a cobertura e o extrato de banana em uma tigela grande para misturar. Misture o corante alimentar amarelo, 1 gota de cada vez, até que a cor desejada seja alcançada.
Ingredientes que você precisará
Cor Amarela Do AlimentoCor Amarela Do Alimento
Extrato De BananaExtrato De Banana
GeadaGeada
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Transfira 1/2 xícara de cobertura de banana para uma tigela média; misture o purê de banana.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
GeadaGeada
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Espalhe a mistura de banana amassada por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
Purê De BananaPurê De Banana
EspalharEspalhar
5
Corte 1 (2 polegadas de largura) cunha do segundo bolo.
6
Espalhe 1/4 xícara de cobertura amarela sobre as extremidades cortadas do segundo bolo. Junte as pontas cortadas do segundo bolo, pressionando para aderir.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
7
Coloque o segundo bolo, com o lado largo para baixo, sobre o bolo na Travessa. Rasgue a fatia do bolo em cubos. Preencha o buraco no centro dos bolos com cubos de bolo.
8
Espalhe a cobertura amarela restante uniformemente por cima e nas laterais do bolo para revestir completamente.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
9
Polvilhe o bolo com coco, pressionando levemente para aderir.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
10
Crie um molde do "vulcão" da ilha moldando a folha de alumínio em uma forma do vulcão, medindo 2 a 3 polegadas no diâmetro. Mergulhe no chocolate derretido e deixe esfriar e endurecer.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
11
Coloque o molde em cima do bolo. Encha o centro do molde com cobertura verde e alise.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
12
Coloque a decoração da Palmeira dentro do molde. Organize doces em forma de frutas decorativamente ao redor da palmeira e da base do bolo.
Ingredientes que você precisará
BasearBasear
FrutaFruta

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
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