Bolo De Banana Da Ilha Tropical
Bolo de Banana da ilha Tropical requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 22g de gordura, e um total de 614 calorias. Esta receita serve 14. Para $1.65 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você comprou bolos de comida de anjo, corante alimentar, pedaços de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um orçamento amigável receita para fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. 51 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 18%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo De Banana Tropical com baixo teor de gordura, Ilha Tropical Sobremesa, e Ilha Tropical Scones.
Instrucao
Equipamento especial: 1 Decoração Da Palmeira, folha de alumínio
Coloque 1 bolo, de lado largo para baixo, em uma travessa. Mexa a cobertura e o extrato de banana em uma tigela grande para misturar. Misture o corante alimentar amarelo, 1 gota de cada vez, até que a cor desejada seja alcançada.
Transfira 1/2 xícara de cobertura de banana para uma tigela média; misture o purê de banana.
Espalhe a mistura de banana amassada por cima do bolo.
Corte 1 (2 polegadas de largura) cunha do segundo bolo.
Espalhe 1/4 xícara de cobertura amarela sobre as extremidades cortadas do segundo bolo. Junte as pontas cortadas do segundo bolo, pressionando para aderir.
Coloque o segundo bolo, com o lado largo para baixo, sobre o bolo na Travessa. Rasgue a fatia do bolo em cubos. Preencha o buraco no centro dos bolos com cubos de bolo.
Espalhe a cobertura amarela restante uniformemente por cima e nas laterais do bolo para revestir completamente.
Polvilhe o bolo com coco, pressionando levemente para aderir.
Crie um molde do "vulcão" da ilha moldando a folha de alumínio em uma forma do vulcão, medindo 2 a 3 polegadas no diâmetro. Mergulhe no chocolate derretido e deixe esfriar e endurecer.
Coloque o molde em cima do bolo. Encha o centro do molde com cobertura verde e alise.
Coloque a decoração da Palmeira dentro do molde. Organize doces em forma de frutas decorativamente ao redor da palmeira e da base do bolo.