Bolo De Banana E Avelã
Bolo de Banana e avelã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 35g de gordura, e um total de 644 calorias. Esta receita serve 12. Para 74 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha, bicarbonato de sódio, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Tentar Bolo De Avelã Com Chocolate E Banana, Bolo De Banana Com Avelã, e Bolo de Banana de avelã com pedaços de Chocolate ao leite para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo, cerca de 5 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha. Em uma tigela pequena, misture as bananas, o leitelho e o conhaque.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com a mistura de banana. Bata apenas até combinar.
Transferir para três 9 pol. untadas e enfarinhadas. Assadeiras redondas.
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Para o recheio, coloque as gotas de chocolate numa tigela pequena. Em uma panela pequena, leve o creme para ferver.
Despeje sobre o chocolate; bata até ficar homogêneo. Leve à geladeira até esfriar. Em uma tigela pequena, bata a mistura de chocolate até formar picos macios, cerca de 15 segundos. Junte as avelãs.
Para a cobertura, numa tigela grande, bata as natas até começar a engrossar.
Adicione o açúcar de confeiteiro; bata até formar picos macios. Junte as avelãs picadas.
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir; espalhe com metade da mistura de chocolate. Repita as camadas. Cubra com a camada restante do bolo.
Espalhe a cobertura por cima e pelas laterais do bolo.
Decore com avelãs inteiras. Leve à geladeira até servir.