Bolo de Berço de Rose Levy Beranbaum

Bolo de Berço de Rose Levy Beranbaum
O bolo de Berço de Rose Levy Beranbaum pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 240 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura um. Para 45 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fermento em pó, extrato de vanillan, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso, Bolo Do Berço Do Pêssego Da Neve, e Receita do berço da vida para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Vinte minutos ou mais antes de assar, coloque uma grelha no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Coloque 1 colher de sopa do açúcar em uma tigela e o açúcar restante em outra tigela.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Espalhe as nozes uniformemente em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 7 minutos para realçar seu sabor. Mexa uma ou duas vezes para garantir até brindar e evitar o excesso de crescimento. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Coloque o chocolate na geladeira por cerca de 20 minutos. Em um processador de alimentos, processe, com pulsos longos, as nozes, o chocolate gelado e a 1 colher de sopa de açúcar até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Tenha os ingredientes para a massa do bolo prontos para que o dacquoise não tenha que ficar sentado por muito tempo antes de assar. Em uma tigela média, coloque as gemas e cubra levemente com spray antiaderente para evitar a formação de uma crosta. Reserve para a massa do bolo. Na tigela de uma batedeira equipada com o batedor, despeje as claras em neve. Bata as claras em velocidade média-baixa até formar picos macios quando o batedor for levantado lentamente. Aumente a velocidade para média-alta e adicione gradualmente o açúcar restante, batendo até formar picos muito brilhantes e rígidos quando o batedor é levantado lentamente. Dobre a mistura de noz-pecã até incorporar uniformemente. Usando uma espátula de silicone, raspe a mistura de clara de ovo na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Espalhe-o uniformemente na parte inferior e três quartos do caminho até os lados, criando uma longa cavidade retangular no centro para conter a massa. Reserve brevemente enquanto mistura a massa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
7
Na tigela com as gemas reservadas, bata 1 colher de sopa do leitelho e a baunilha até combinar levemente. Cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
na tigela de uma batedeira equipada com o batedor fl at, misture o fl nosso, açúcar, fermento em pó e sal em baixa velocidade por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Adicione a manteiga e o leitelho restante.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10
Misture em baixa velocidade até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Aumente a velocidade para média e bata por um minuto e meio. A mistura vai clarear em cor e textura. Raspe as laterais da tigela. Começando em velocidade média-baixa, adicione gradualmente a mistura de ovos em duas partes, batendo em velocidade média por 30 segundos após cada adição para incorporar os ingredientes e fortalecer a estrutura. Coloque a massa na panela forrada de dacquoise e alise a superfície uniformemente com uma pequena espátula de metal. A massa virá apenas para o topo do dacquoise.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Asse por 45 a 55 minutos, ou até que um testador de bolo de arame inserido no centro saia limpo e o bolo volte quando pressionado levemente no centro. O Dacquoise e a massa do bolo subirão, mas no final do cozimento, o bolo ficará um pouco acima do dacquoise e se dividirá no centro.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
12
Deixe o bolo esfriar na panela em uma gradinha até que o fundo não esteja mais quente ao toque. (Na panela de metal, o bolo pode ser desmoldado após 20 minutos de resfriamento.) Passe uma pequena espátula de metal entre os lados da panela e os lados do bolo, pressionando firmemente contra a panela e inverta o bolo em um prato de servir. Esfrie completamente. Descoberto, o bolo sem crista permanecerá por 2 dias à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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