Bolo de Berço de Rose Levy Beranbaum
O bolo de Berço de Rose Levy Beranbaum pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 240 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura um. Para 45 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fermento em pó, extrato de vanillan, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso, Bolo Do Berço Do Pêssego Da Neve, e Receita do berço da vida para receitas semelhantes.
Instrucao
Vinte minutos ou mais antes de assar, coloque uma grelha no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 163°.
Coloque 1 colher de sopa do açúcar em uma tigela e o açúcar restante em outra tigela.
Espalhe as nozes uniformemente em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 7 minutos para realçar seu sabor. Mexa uma ou duas vezes para garantir até brindar e evitar o excesso de crescimento. Esfrie completamente.
Coloque o chocolate na geladeira por cerca de 20 minutos. Em um processador de alimentos, processe, com pulsos longos, as nozes, o chocolate gelado e a 1 colher de sopa de açúcar até moer finamente.
Tenha os ingredientes para a massa do bolo prontos para que o dacquoise não tenha que ficar sentado por muito tempo antes de assar. Em uma tigela média, coloque as gemas e cubra levemente com spray antiaderente para evitar a formação de uma crosta. Reserve para a massa do bolo. Na tigela de uma batedeira equipada com o batedor, despeje as claras em neve. Bata as claras em velocidade média-baixa até formar picos macios quando o batedor for levantado lentamente. Aumente a velocidade para média-alta e adicione gradualmente o açúcar restante, batendo até formar picos muito brilhantes e rígidos quando o batedor é levantado lentamente. Dobre a mistura de noz-pecã até incorporar uniformemente. Usando uma espátula de silicone, raspe a mistura de clara de ovo na panela preparada.
Espalhe-o uniformemente na parte inferior e três quartos do caminho até os lados, criando uma longa cavidade retangular no centro para conter a massa. Reserve brevemente enquanto mistura a massa.
Na tigela com as gemas reservadas, bata 1 colher de sopa do leitelho e a baunilha até combinar levemente. Cubra e reserve.
na tigela de uma batedeira equipada com o batedor fl at, misture o fl nosso, açúcar, fermento em pó e sal em baixa velocidade por 30 segundos.
Adicione a manteiga e o leitelho restante.
Misture em baixa velocidade até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Aumente a velocidade para média e bata por um minuto e meio. A mistura vai clarear em cor e textura. Raspe as laterais da tigela. Começando em velocidade média-baixa, adicione gradualmente a mistura de ovos em duas partes, batendo em velocidade média por 30 segundos após cada adição para incorporar os ingredientes e fortalecer a estrutura. Coloque a massa na panela forrada de dacquoise e alise a superfície uniformemente com uma pequena espátula de metal. A massa virá apenas para o topo do dacquoise.
Asse por 45 a 55 minutos, ou até que um testador de bolo de arame inserido no centro saia limpo e o bolo volte quando pressionado levemente no centro. O Dacquoise e a massa do bolo subirão, mas no final do cozimento, o bolo ficará um pouco acima do dacquoise e se dividirá no centro.
Deixe o bolo esfriar na panela em uma gradinha até que o fundo não esteja mais quente ao toque. (Na panela de metal, o bolo pode ser desmoldado após 20 minutos de resfriamento.) Passe uma pequena espátula de metal entre os lados da panela e os lados do bolo, pressionando firmemente contra a panela e inverta o bolo em um prato de servir. Esfrie completamente. Descoberto, o bolo sem crista permanecerá por 2 dias à temperatura ambiente.