Bolo De Beterraba Chocolate

Bolo De Beterraba Chocolate
Bolo de beterraba de Chocolate é um livre de laticínios e vegetariano sobremesa. Para 47 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 329 calorias. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue chocolate, extrato de vanillan, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Cookie Madness tem 9 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Beterraba De Chocolate Com Cobertura De Queijo Creme De Chocolate, Bolo De Beterraba De Chocolate Com Milke Chocolate Ganache, e Não pode ser Bolo De Chocolate de beterraba.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Pulverize uma assadeira de metal de 13×9 polegadas com farinha adicionada spray de cozimento ou graxa usando seu método preferido.Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve.Bata o açúcar e os ovos juntos por 1 ½ minutos usando a batedeira elétrica de alta velocidade. Bata no óleo e na baunilha; quando bem misturado, bata o chocolate derretido e a beterraba.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione a mistura de farinha à mistura de ovos e mexa até ficar bem misturado. A massa pode parecer um pouco irregular do purê de beterraba, mas tudo bem.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Despeje a massa na panela e asse na grelha central do forno por 25 minutos ou até que os testes de bolo sejam feitos. Para testar o cozimento, insira uma picareta de madeira ou espeto no centro. Deve sair limpo ou com uma migalha úmida ou duas. O bolo pode parecer quase muito úmido, mas se firma à medida que esfria e amadurece.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Deixe esfriar completamente. Se você tiver tempo, deixe sentar durante a noite e sirva no dia seguinte.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista