Bolo De Beterraba Chocolate
Bolo de beterraba de Chocolate é um livre de laticínios e vegetariano sobremesa. Para 47 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 329 calorias. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue chocolate, extrato de vanillan, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Cookie Madness tem 9 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Beterraba De Chocolate Com Cobertura De Queijo Creme De Chocolate, Bolo De Beterraba De Chocolate Com Milke Chocolate Ganache, e Não pode ser Bolo De Chocolate de beterraba.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Pulverize uma assadeira de metal de 13×9 polegadas com farinha adicionada spray de cozimento ou graxa usando seu método preferido.Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve.Bata o açúcar e os ovos juntos por 1 ½ minutos usando a batedeira elétrica de alta velocidade. Bata no óleo e na baunilha; quando bem misturado, bata o chocolate derretido e a beterraba.
Adicione a mistura de farinha à mistura de ovos e mexa até ficar bem misturado. A massa pode parecer um pouco irregular do purê de beterraba, mas tudo bem.
Despeje a massa na panela e asse na grelha central do forno por 25 minutos ou até que os testes de bolo sejam feitos. Para testar o cozimento, insira uma picareta de madeira ou espeto no centro. Deve sair limpo ou com uma migalha úmida ou duas. O bolo pode parecer quase muito úmido, mas se firma à medida que esfria e amadurece.
Deixe esfriar completamente. Se você tiver tempo, deixe sentar durante a noite e sirva no dia seguinte.