Bolo de beterraba e chocolate

Bolo de beterraba e chocolate
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, beterraba e bolo de chocolate podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita faz 8 porções com 588 calorias, 9g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.41 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 910 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer beterraba, óleo de girassol, creme coagulado e chocolate. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 65%. Tentar Bolo De Chocolate De Beterraba, Bolo De Beterraba Com Chocolate, e Chocolate sem ovos e blitz de beterraba e bolo de assar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Tip a beterraba em um processador de alimentos e blitz até picado.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione uma pitada de sal e o resto dos ingredientes, exceto o óleo e o chocolate. Quando completamente misturado (pode ser necessário raspar os lados uma ou duas vezes), adicione o óleo em um fluxo constante, como se estivesse fazendo maionese.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Quando todo o óleo tiver sido adicionado, junte o chocolate e, em seguida, coloque a mistura em uma forma de pão de 900g forrada. Cozinhe por 1 hora até que um espeto inserido saia praticamente limpo. deixe o pão esfriar em um rack.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Sirva em fatias com o Frache crme ou creme coagulado.
Ingredientes que você precisará
Creme CoaguladoCreme Coagulado

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O bolo de Chocolate funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista