Bolo de beterraba e chocolate
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, beterraba e bolo de chocolate podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita faz 8 porções com 588 calorias, 9g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.41 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 910 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer beterraba, óleo de girassol, creme coagulado e chocolate. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 65%. Tentar Bolo De Chocolate De Beterraba, Bolo De Beterraba Com Chocolate, e Chocolate sem ovos e blitz de beterraba e bolo de assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Tip a beterraba em um processador de alimentos e blitz até picado.
Adicione uma pitada de sal e o resto dos ingredientes, exceto o óleo e o chocolate. Quando completamente misturado (pode ser necessário raspar os lados uma ou duas vezes), adicione o óleo em um fluxo constante, como se estivesse fazendo maionese.
Quando todo o óleo tiver sido adicionado, junte o chocolate e, em seguida, coloque a mistura em uma forma de pão de 900g forrada. Cozinhe por 1 hora até que um espeto inserido saia praticamente limpo. deixe o pão esfriar em um rack.
Sirva em fatias com o Frache crme ou creme coagulado.