Bolo de biscoito com gotas de chocolate
Bolo de Biscoito de Chocolate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína , 15g de gordura e um total de 519 calorias . Esta receita serve 16. Por 48 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, gotas de chocolate meio amargo, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos . É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular não tão tremenda de 33% . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bolo de Chocolate com Ganache , Bolo de Mocha com Recheio de Creme de Chocolate e Rum e Biscoito de Chocolate na Frigideira .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte 3 assadeiras grandes.
Corte três pedaços de papel vegetal de 25 cm de diâmetro e coloque cada pedaço em cada assadeira.
Bata 1 xícara de manteiga, açúcar mascavo e açúcar branco em uma tigela usando uma batedeira elétrica até obter uma mistura fofa e lisa.
Misture os ovos, 2 colheres de chá de extrato de baunilha, bicarbonato de sódio e sal na manteiga cremosa até que estejam combinados; misture a farinha até que a massa esteja combinada. Dobre as gotas de chocolate na massa.
Divida a massa em 3 partes; pressione 1 parte em cada círculo de pergaminho.
Asse no forno pré-aquecido até que os biscoitos redondos estejam dourados e crocantes nas bordas e firmes no meio, de 15 a 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Misture a manteiga derretida, o leite e 1 colher de chá de extrato de baunilha em uma tigela. Bata o açúcar de confeiteiro e o cacau em pó em uma tigela separada até que estejam uniformemente combinados. Bata a mistura de manteiga na mistura de cacau até que a cobertura fique lisa e espessa.
Retire o papel vegetal do fundo de cada biscoito redondo. Separe o mais bonito para ser usado na camada superior.
Espalhe metade da cobertura em um círculo de biscoitos e cubra com um segundo círculo de biscoitos.
Espalhe o restante da cobertura no segundo círculo de biscoitos e cubra com o terceiro círculo de biscoitos.