Bolo De Bombom De Laranja
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Bombom de laranja. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 239 calorias, 3G de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para 49 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de fermento em pó, farinha, nozes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Tiffany & Co. Biscoitos De Bombom, Biscoitos De Bombom Fudge, e Biscoitos De Bombom De Hortelã-Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe as claras em temperatura ambiente por 30 minutos. Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar. Junte o creme de leite e a baunilha.
Misture a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio; adicione à mistura cremosa alternadamente com o sumo de laranja. Em outra tigela grande, bata as claras em neve até formar picos rígidos; dobre na massa.
Verter em duas 9 pol. untadas e enfarinhadas. Assadeiras redondas.
Asse em forno a 350 por 35-40 minutos ou até que um palito saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Para o recheio, misture o açúcar e a farinha em uma panela. Aos poucos, acrescente o suco de laranja e a manteiga até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade de recheio quente nas gemas; volte tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver suavemente; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Retire do fogo; junte as nozes e o coco. Arrefecer até à temperatura ambiente sem mexer.
Para a cobertura, misture a farinha e o suco de laranja em uma panela até ficar homogêneo. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Arrefecer até à temperatura ambiente. Em outra tigela grande, creme a manteiga, gordura e açúcar. Junte a baunilha e o sal.
Adicione a mistura de sumo de laranja arrefecida; bata durante 5 minutos ou até ficar cremoso.
Divida cada bolo em duas camadas horizontais; coloque um em um prato de servir.
Espalhe com um terço do recheio. Repita as camadas duas vezes. Cubra com a camada restante do bolo. Topo e laterais do bolo.
Decore com frutas cristalizadas, se desejar.