Bolo De Café Com Cereja E Nozes

Bolo De Café Com Cereja E Nozes
O Bolo de Café com Cereja e Nozes requer cerca de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Este café da manhã tem 546 calorias, 13g de proteína e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 15 pessoas e custa 100 centavos por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver extrato de amêndoa, recheio de torta de cereja, leite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão espetacular de 36%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo de Café com Pinhão, Bolo de Café com Rolo de Nozes e Bolo de Café com Canela e Nozes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma panela de 13 x 9 x 2 polegadas com spray de cozinha CRISCO® No-Stick.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Creme De Leite1 1/2 Xícara De Creme De Leite
Rolar, Criar Biscoitos Com Gotas De ChocolateRolar, Criar Biscoitos Com Gotas De Chocolate
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Para a cobertura, misture o açúcar e a farinha em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture a gordura vegetal sabor manteiga CRISCO® até ficar quebradiça.
Ingredientes que você precisará
Rolar, Criar Biscoitos Com Gotas De ChocolateRolar, Criar Biscoitos Com Gotas De Chocolate
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4
Para o bolo, creme de manteiga sabor CRISCO® Gordura, açúcar e baunilha em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Rolar, Criar Biscoitos Com Gotas De ChocolateRolar, Criar Biscoitos Com Gotas De Chocolate
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione os ovos, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Misture a farinha, o bicarbonato e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione à mistura cremosa alternadamente com creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
8
Espalhe metade da massa em uma assadeira untada. Cubra com metade do recheio da torta de cereja, espalhando o mais uniformemente possível. Repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De CerejaRecheio De Torta De Cereja
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Polvilhe com nozes e mistura de cobertura.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
10
Asse a 350 graus F por 50 minutos ou até que o topo esteja marrom e o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar até aquecer ligeiramente ou à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Para a cobertura, adicione leite suficiente (cerca de 1 colher de sopa) ao açúcar de confeiteiro para obter a consistência desejada. Junte o extrato de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
12
Regue o bolo.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo de Café pode ser combinado com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose15
Pontuação De Saúde6
Revista