Bolo De Café Com Cereja E Nozes
O Bolo de Café com Cereja e Nozes requer cerca de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Este café da manhã tem 546 calorias, 13g de proteína e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 15 pessoas e custa 100 centavos por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver extrato de amêndoa, recheio de torta de cereja, leite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão espetacular de 36%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo de Café com Pinhão, Bolo de Café com Rolo de Nozes e Bolo de Café com Canela e Nozes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma panela de 13 x 9 x 2 polegadas com spray de cozinha CRISCO® No-Stick.
Para a cobertura, misture o açúcar e a farinha em uma tigela pequena.
Misture a gordura vegetal sabor manteiga CRISCO® até ficar quebradiça.
Para o bolo, creme de manteiga sabor CRISCO® Gordura, açúcar e baunilha em uma tigela grande.
Adicione os ovos, batendo bem.
Misture a farinha, o bicarbonato e o sal em uma tigela média.
Adicione à mistura cremosa alternadamente com creme de leite.
Espalhe metade da massa em uma assadeira untada. Cubra com metade do recheio da torta de cereja, espalhando o mais uniformemente possível. Repita as camadas.
Polvilhe com nozes e mistura de cobertura.
Asse a 350 graus F por 50 minutos ou até que o topo esteja marrom e o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar até aquecer ligeiramente ou à temperatura ambiente.
Para a cobertura, adicione leite suficiente (cerca de 1 colher de sopa) ao açúcar de confeiteiro para obter a consistência desejada. Junte o extrato de amêndoa.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo de Café pode ser combinado com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "