Bolos de Pimenta De Batata-doce com molho de coentro e limão

Bolos de Pimenta De Batata-doce com molho de coentro e limão
A receita de bolos de Pimenta De Batata Doce com molho de coentro e limão pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 35 minutos. Esta receita serve 12. Uma porção contém 127 calorias, 3G de proteína, e 6g de gordura. Para 99 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue creme, sal, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é sólida. Tentar Bolos de Pimenta De Batata-doce com molho de coentro e limão, Bolos de caranguejo caseiros com molho de limão e pimenta doce, e Camarão de cal com molho de iogurte de coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a batata-doce, o jalapeno, a farinha, o fermento, o sal, a pimenta em pó, o cominho e a pimenta-do-reino.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
FermentoFermento
PimentaPimenta
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
CominhoCominho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Numa tigela pequena bata levemente o leite e o ovo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione à mistura de batata-doce, mexendo sempre, até que todos os ingredientes estejam bem combinados.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e adicione óleo vegetal suficiente para cobrir o fundo da frigideira. Coloque a mistura de batata-doce, em colheres de chá arredondadas, no óleo quente. Pressione levemente para achatar a mistura até o tamanho de meio Dólar. Cozinhe até que os bolos estejam dourados, cerca de 1 a 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
BatataBatata
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Transfira os bolos para uma travessa. Cubra cada bolo com uma pequena quantidade de molho de Creme de coentro e decore com coentro fresco.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
Molho CremeMolho Creme
CALCAL
6
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o coentro, as raspas de limão, o suco de limão e uma pitada de sal. Cubra e leve à geladeira até que esteja pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CremeCreme
Raspas De LimãoRaspas De Limão
CoentroCoentro
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache são as minhas principais escolhas para o Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Você poderia tentar Cava Mestres Reserva Brut 1312. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Cava Mestres Reserva Brut 1312
De cor Amarelo palha pálido com reflexos verdes visíveis e bolhas finas e elegantes. Um reflexo claro do vintage: delicadeza delicada com aromas intensos de frutas brancas, flores e ervas frescas cortadas. Na boca é fresco, revelando um grande equilíbrio entre doçura e acidez. Agradável e fácil de beber.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde10
Revista