Bolos de Pimenta De Batata-doce com molho de coentro e limão
A receita de bolos de Pimenta De Batata Doce com molho de coentro e limão pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 35 minutos. Esta receita serve 12. Uma porção contém 127 calorias, 3G de proteína, e 6g de gordura. Para 99 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue creme, sal, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é sólida. Tentar Bolos de Pimenta De Batata-doce com molho de coentro e limão, Bolos de caranguejo caseiros com molho de limão e pimenta doce, e Camarão de cal com molho de iogurte de coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture a batata-doce, o jalapeno, a farinha, o fermento, o sal, a pimenta em pó, o cominho e a pimenta-do-reino.
Ingredientes que você precisará
Batata
Fermento
Pimenta
Pimenta Em Pó
Pimenta Jalapeno
Cominho
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
2
Numa tigela pequena bata levemente o leite e o ovo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Leite
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
3
Adicione à mistura de batata-doce, mexendo sempre, até que todos os ingredientes estejam bem combinados.
Ingredientes que você precisará
Batata
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e adicione óleo vegetal suficiente para cobrir o fundo da frigideira. Coloque a mistura de batata-doce, em colheres de chá arredondadas, no óleo quente. Pressione levemente para achatar a mistura até o tamanho de meio Dólar. Cozinhe até que os bolos estejam dourados, cerca de 1 a 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Batata
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Transfira os bolos para uma travessa. Cubra cada bolo com uma pequena quantidade de molho de Creme de coentro e decore com coentro fresco.
Ingredientes que você precisará
Coentro
Molho Creme
CAL
6
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o coentro, as raspas de limão, o suco de limão e uma pitada de sal. Cubra e leve à geladeira até que esteja pronto para servir.
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De cor Amarelo palha pálido com reflexos verdes visíveis e bolhas finas e elegantes. Um reflexo claro do vintage: delicadeza delicada com aromas intensos de frutas brancas, flores e ervas frescas cortadas. Na boca é fresco, revelando um grande equilíbrio entre doçura e acidez. Agradável e fácil de beber.