Bolo De Café Creme Azedo

Bolo De Café Creme Azedo
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o bolo de café com creme azedo. Esta receita faz 8 porções com 621 calorias, 7g de proteína, e 41g de gordura um. Para $1.17 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem fermento em pó, farinha, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Café Creme Azedo, Bolo De Café Creme Azedo, e Bolo De Café Creme Azedo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as nozes na tigela de um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina e pulse até cortar grosseiramente, cerca de 4 a 5 (1 segundo) pulsos.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
1
Aqueça o forno a 163° e arrume uma grelha no meio. Cubra uma assadeira de metal de 9 por 9 polegadas com manteiga e poeira com farinha, batendo o excesso; Reserve.Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal medidos em uma tigela média e reserve.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
FornoForno
2
Coloque a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo. Bata em velocidade média-alta até ficar claro e fofo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
3
Adicione os ovos 1 de cada vez, deixando o primeiro incorporar completamente antes de adicionar o segundo. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e reme com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Adicione o creme de leite e a baunilha, vire a batedeira em velocidade média e continue batendo até incorporar, cerca de 1 minuto. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e reme.Vire a batedeira em baixa velocidade e adicione lentamente a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Misture até apenas incorporado.
6
Espalhe metade da massa na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Polvilhe com metade da mistura de nozes. Dollop a massa restante sobre a mistura de nozes e espalhe em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
8
Polvilhe com a mistura restante de nozes e pressione-a suavemente na massa.
9
Asse até que um testador de bolo ou palito saia seco com algumas migalhas presas, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
10
Transfira a panela para uma gradinha e deixe esfriar pelo menos 20 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista