Bolo De Café De Cranberry Com Cobertura Streusel Muffins
Bolos de bolo de café de Cranberry com cobertura de Streusel podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 239 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar granulado, molho de cranberry gelatinoso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de café à moda antiga-coberto com uma cobertura streusel, este bolo de café é irresistível, Bolo de café com creme de leite Muffins com Streusel, e Bolo de café com creme azedo com cobertura Streusel para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F.
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal.
Em uma tigela grande, bata o açúcar granulado e o óleo com a batedeira em velocidade média até combinar.
Adicione o creme de leite, a baunilha e os ovos; bata em baixa velocidade até ficar bem combinado.
Em tigela média, misture 2 xícaras de farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e a canela com a batedeira em baixa velocidade, bata gradualmente na mistura de farinha até combinar.
Encha cada copo de muffin com 1 colher de sopa de massa. Cubra cada um com 1 colher de sopa de molho de cranberry. Divida a massa restante uniformemente entre os copos de muffin, cobrindo o molho de cranberry (não há necessidade de cobrir completamente).
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes de cobertura de streusel com os dedos até ficarem quebradiços; polvilhe uniformemente sobre a massa em xícaras.
Asse 18 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Sirva quente ou resfriado.