Sobremesa De Queijo

Sobremesa De Queijo
Sobremesa Cheesecake pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Uma porção contém 507 calorias, 8g de proteína e 25g de gordura. Esta receita serve 15 pessoas e custa US$ 1,63 por porção. É oferecido a você pelo Allrecipes. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver açúcar, ovos, framboesas e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 27%, o que é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram da sobremesa de cheesecake de tiramisu, da sobremesa de cheesecake de cereja e da sobremesa de cheesecake de mirtilo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma forma de 23 x 33 centímetros.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Para Bolo Com Sabor De BaunilhaPacote De Mistura Para Bolo Com Sabor De Baunilha
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Kirschwasser1/2 Xícara De Kirschwasser
1/2 Xícara De Kirschwasser1/2 Xícara De Kirschwasser
2
Prepare a mistura para bolo conforme instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Bala De Goma Coberta De AçúcarBala De Goma Coberta De Açúcar
3
Despeje em uma forma de 9 x 13 polegadas e reserve. Em uma tigela grande, bata o cream cheese, os ovos, a baunilha e 1 1/3 xícara de açúcar até obter um creme claro e fofo. Espalhe cuidadosamente sobre a massa do bolo.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Mel CítricoMel Cítrico
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Asse em forno pré-aquecido por 1 hora. Deixar arrefecer.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Para fazer a cobertura de framboesa: Na tigela do processador de alimentos ou liquidificador, misture as framboesas, 1/2 xícara de açúcar e 1/2 xícara de kirschwasser. processe até ficar purê.
Ingredientes que você precisará
KirschwasserKirschwasser
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)

Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Cheesecake no cardápio? Experimente combinar com Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes. Vinhos brancos de sobremesa são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce ficará muito bom com o clássico cheesecake de morango. O Snake River Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Riesling de colheita tardia de Snake River
Riesling de colheita tardia de Snake River
Feito a partir de uvas deixadas penduradas na videira em nossa propriedade Arena Valley Vineyard, o Late Harvest Riesling é o nosso vinho de sobremesa original. Nosso 2011 tem nariz de lima com notas minerais e final de mel. Desfrute deste vinho com sobremesas à base de fruta ou como aperitivo refrescante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista