Bolo de café cheio de cream Cheese com conservas de frutas e cobertura de Crumble

Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então dê café cheio de Cream Cheese com conservas de frutas e Crumble Topping uma tentativa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 34g de gordura, e um total de 645 calorias. Esta receita serve 8. Para 91 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 98 fãs. Uma mistura de fermento em pó, açúcar, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 39%. Tentar Como Fazer Streusel Ou Cobertura De Crumble Para Frutas Assadas, Blackberry Cream Cheese Coffeecake, e Blueberry Cream Cheese Coffeecake (baixo teor de carboidratos e sem glúten) para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e aqueça o forno a 375 graus. Pulverize uma assadeira quadrada de metal de 9 polegadas com spray de cozinha. Dobre um comprimento de 17 polegadas de papel alumínio resistente a 8 1/2 polegadas de largura e encaixe no fundo da panela e em 2 lados, para que você possa usar a saliência da folha como alça para puxar o bolo assado da panela.
Cobertura: Use as mãos para misturar bem os ingredientes em uma tigela média, pressionando para formar grandes aglomerados; Reserve.
Recheio de Cream cheese: Bata o cream cheese e o açúcar com uma batedeira elétrica até misturar bem. Bata o ovo e a baunilha até ficar homogêneo; Reserve.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média; Reserve.
Bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira colocada em média-alta até ficar leve e fofa. Bata no ovo até ficar homogêneo. Bata ao meio os ingredientes secos e depois o iogurte restante. Bata até que os ingredientes estejam totalmente incorporados.
Espalhe a massa uniformemente sobre a panela preparada.
Espalhe o recheio de cream cheese sobre a massa. Recheio de frutas Dollop (ou polvilhe lascas de chocolate) sobre o recheio de cream cheese. Finalmente, polvilhe uniformemente com cobertura de crumble, pressionando-o levemente para aderir.
Asse até que a massa esteja totalmente ajustada e a cobertura esteja dourada, cerca de 45 minutos.
Transfira a panela para uma gradinha para esfriar por 5 minutos. Passe uma faca de lâmina fina nas laterais e use alças de papel alumínio para puxar o bolo da panela para a gradinha. Arrefecer até à temperatura ambiente e servir. Pode ser coberto com papel alumínio e armazenado em temperatura ambiente por um dia.