Bolo de café cheio de cream Cheese com conservas de frutas e cobertura de Crumble

Bolo de café cheio de cream Cheese com conservas de frutas e cobertura de Crumble
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então dê café cheio de Cream Cheese com conservas de frutas e Crumble Topping uma tentativa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 34g de gordura, e um total de 645 calorias. Esta receita serve 8. Para 91 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 98 fãs. Uma mistura de fermento em pó, açúcar, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 39%. Tentar Como Fazer Streusel Ou Cobertura De Crumble Para Frutas Assadas, Blackberry Cream Cheese Coffeecake, e Blueberry Cream Cheese Coffeecake (baixo teor de carboidratos e sem glúten) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e aqueça o forno a 375 graus. Pulverize uma assadeira quadrada de metal de 9 polegadas com spray de cozinha. Dobre um comprimento de 17 polegadas de papel alumínio resistente a 8 1/2 polegadas de largura e encaixe no fundo da panela e em 2 lados, para que você possa usar a saliência da folha como alça para puxar o bolo assado da panela.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Cobertura: Use as mãos para misturar bem os ingredientes em uma tigela média, pressionando para formar grandes aglomerados; Reserve.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Recheio de Cream cheese: Bata o cream cheese e o açúcar com uma batedeira elétrica até misturar bem. Bata o ovo e a baunilha até ficar homogêneo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira colocada em média-alta até ficar leve e fofa. Bata no ovo até ficar homogêneo. Bata ao meio os ingredientes secos e depois o iogurte restante. Bata até que os ingredientes estejam totalmente incorporados.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Espalhe a massa uniformemente sobre a panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Espalhe o recheio de cream cheese sobre a massa. Recheio de frutas Dollop (ou polvilhe lascas de chocolate) sobre o recheio de cream cheese. Finalmente, polvilhe uniformemente com cobertura de crumble, pressionando-o levemente para aderir.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
5
Asse até que a massa esteja totalmente ajustada e a cobertura esteja dourada, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Transfira a panela para uma gradinha para esfriar por 5 minutos. Passe uma faca de lâmina fina nas laterais e use alças de papel alumínio para puxar o bolo da panela para a gradinha. Arrefecer até à temperatura ambiente e servir. Pode ser coberto com papel alumínio e armazenado em temperatura ambiente por um dia.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista