Pudim de Natal de última hora
A Receita Pudim de Natal de Última Hora pode ser feita em cerca de 35 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 16g de gordura, e um total de 672 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.29 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 85 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue farinha de auto-criação, triture marmelada de laranja, melaço e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pipoca De Natal De Cinco Minutos, Natal S para o último minuto pânico pessoas: tortas de manteiga, e Natal S para o último minuto pânico pessoas: Candy Cane Fudge.
Instrucao
Manteiga e forre a base de uma bacia de pudim de 1,5 litros com papel à prova de graxa. Em uma tigela grande, misture os ingredientes, adicionando-os um de cada vez na ordem em que estão listados, até que tudo esteja completamente misturado.
Coloque a mistura de pudim na bacia e cubra com um círculo de papel à prova de graxa.
Coloque o pudim em um prato e leve ao microondas em média por 20-25 minutos até ficar cozido e um espeto inserido sair limpo. Deixe repousar por 5 minutos, depois saia e sirva com manteiga de conhaque e creme.